上海打金找嘉兴周师傅还是南京李师傅?

小学五年级 发布于 2014-09-22 13:52:33 回帖: 30 | 评论: 0 | 查看: -

想打2个卡福手镯,1个麻花戒指,1个六角星吊坠

开车从上海到嘉兴1个小时,到南京3个小时,我勒个纠结啊,到底是去嘉兴找周师傅?还是南京找李师傅?

找到周师傅的来说说,细节做的怎么样?主要在周师傅那里打金的人MS不多,我没谱啊。。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
二级助教

周师傅 如果不是很复杂的款式 在周师傅那打过银贵妃

复杂些的款式李、林师傅也不错

2楼
初中二年级

李师傅那儿打过胖,金子顺丰寄过去,成品寄回来的飘过。

楼主
3楼
小学五年级
引用1楼 周师傅 如果不是很复杂的款式 在周师傅那打过银贵妃复杂些...

我做的款式倒是不复杂,卡福麻花应该很基本的,六角星不知道周师傅能不能做了。。。

你的贵妃细节怎么样啊?我上次看一个MM说内壁细节不太好嘛~

4楼
大学二年级

想到周师傅那打珍珠手链,不知道最轻能做多重的

楼主
5楼
小学五年级
引用4楼 想到周师傅那打珍珠手链,不知道最轻能做多重的

我看过最轻的是10克哎,一般打14克?你去搜一下看看嘛

6楼
大学二年级
引用5楼 我看过最轻的是10克哎,一般打14克?你去搜一下看看嘛

我没找到周师傅的金珍珠,都是林师傅或李师傅的

7楼
初中一年级

身为嘉兴人却不知道嘉兴周师傅,亲短个消息呗

楼主
8楼
小学五年级
引用7楼 身为嘉兴人却不知道嘉兴周师傅,亲短个消息呗

具体地址我也不知道哎,你加旺旺周锦云

9楼
初中一年级
引用7楼 身为嘉兴人却不知道嘉兴周师傅,亲短个消息呗

周师傅在大年堂前,嘉兴商城对过

10楼
初中一年级
引用4楼 想到周师傅那打珍珠手链,不知道最轻能做多重的

我的14克多点

楼主
11楼
小学五年级
引用9楼 周师傅在大年堂前,嘉兴商城对过

周师傅打的怎么样?细节做得好伐?六角星可以打?

12楼
初中一年级
引用11楼 周师傅打的怎么样?细节做得好伐?六角星可以打?

还可以吧,我去那天有个常州MM特地做火车来找的周师傅,后来一次是碰到上海一家门

楼主
13楼
小学五年级

工费倒还好,主要是南京太远。。
不知道是周师傅和南京师傅做出来东西,差得多伐。。

14楼
二级助教
引用3楼 我做的款式倒是不复杂,卡福麻花应该很基本的,六角星不知道周师...

还行 银镯子克重大应该也好做些的 两个球球特别喜欢 圆鼓鼓的

15楼
大学三年级

好像都挺好的

16楼
高中三年级

我去过一次嘉兴,打的青金石戒指。
去过一次南京(李师傅),打蓝松戒指。
都是麻花戒臂。

去周师傅那里是赶上人少,所以现场看着打,周师傅也非常认真,期间反复和我确认。成品我非常喜欢。
去李师傅那次,人比较多,让我晚上再过去取,我就找地方看电影去了。结果后来拿了戒指回酒店仔细看,发现蓝松的戒面给弄破了……蛮遗憾的。当然也不能怪人家师傅,毕竟镶嵌本身就有风险。

两个戒指比较一下,做工都挺精细的。但是手工的不完美还是有。
所以我觉得大可就近选择周师傅。
不过那个六芒星应该是浇模做的吧,得有模具才行。

楼主
17楼
小学五年级
引用16楼 我去过一次嘉兴,打的青金石戒指。 去过一次南京(李师傅),打...

谢谢亲,周师傅镶戒指工费多少啊?

18楼
初中三年级

同楼上的问题,,手里条子也攒了很久了,,想去折腾镶嵌成戒指,或者打些好看样子的戒指,不知道周师傅工费怎么收啊

19楼
初中三年级

没打过金的帮顶

楼主
20楼
小学五年级

我只知道南京师傅戒指是50镶戒指是120,我在纠结是不是南京师傅手艺比较好?

21楼
初中三年级

周师傅的联系方式能给个么?我昨晚上问了南京李师傅,,他就不做。。我想做个千足金的排戒。

22楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

打镯子找周师傅,各种都会做,镶嵌找林师傅,貌似最近新款很多

23楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

再补充一句,镶嵌类不如找淘宝镶嵌店,款式更多也更美,K金镶嵌没啥不好的

楼主
24楼
小学五年级

阿,李师傅为什么不做?旺旺周锦云,你联系一下

25楼
初中三年级
引用24楼 阿,李师傅为什么不做?旺旺周锦云,你联系一下

可能工艺复杂了吧。。。好呢我搜下周师傅,谢啦

楼主
26楼
小学五年级

有没有推荐的?

27楼
引用26楼 有没有推荐的?

没有推荐,我也是乱找地方镶嵌的,论坛不就有很多认证商家么

28楼
胚胎

哪个安全找哪个,不是说会偷金吗

29楼
胚胎

不过也可能不会,看人品

楼主
30楼
小学五年级

这几个貌似都挺安全的