天鑫洋 999.9“贵”字投资金条10克的2439元啦!

高中二年级 发布于 2014-09-22 14:32:51 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -

刚去京东看了一眼,10克天鑫洋“贵”字金条2439元,比我前两天在国美在线购买的又低了21元。真是没有最低,只有更低啊!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
研究生二年级

俺入了一根

2楼
大学三年级

还会降吗,这价格不错

楼主
3楼
高中二年级
引用1楼 俺入了一根

这个价钱是目前最低价,值得购买!

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
高中二年级

不是刚性需求的话就接着持观望态度

6楼
高中二年级

这个月已经买了10克了,下个月再说吧,感谢分享

7楼
小学五年级

我也入了一根,不过据说会到1180以下?我还差一根,再等。。

8楼
幼儿园大班

还会降吗,这价格不错

9楼
幼儿园中班

看来林师傅和李师傅任务要加重啦!

楼主
10楼
高中二年级
引用2楼 还会降吗,这价格不错

我也在等,降到2400以下再出手

楼主
11楼
高中二年级
引用5楼 不是刚性需求的话就接着持观望态度

美眉说得有道理!继续等吧!

楼主
12楼
高中二年级
引用7楼 我也入了一根,不过据说会到1180以下?我还差一根,再等。。

同等哈

楼主
13楼
高中二年级
引用6楼 这个月已经买了10克了,下个月再说吧,感谢分享

互通有无,坐等更优惠的价格!

楼主
14楼
高中二年级
引用9楼 看来林师傅和李师傅任务要加重啦!

哈哈,没错

15楼
高中三年级

价格美好,同等下

16楼
博士后 甜到哀伤。

嗯 我也去看了这个价格,短期内我钱荒,且不急用,so,再等等

17楼
大学一年级

哈哈,越来越心动了

18楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

刚败了大手链,没米了,淡定。

19楼
一级助教 闲人一个

我也在等,开始给女儿存条子!

20楼
幼儿园大班

我也在等

21楼
大学三年级

再等等

楼主
22楼
高中二年级
引用16楼 嗯 我也去看了这个价格,短期内我钱荒,且不急用,so,再等等

我也不急出手啦,淡定坐等哈

楼主
23楼
高中二年级
引用18楼 刚败了大手链,没米了,淡定。

淡定好啊,我要是早淡定一些,省下来的钱又可以买一件首饰啦

楼主
24楼
高中二年级
引用19楼 我也在等,开始给女儿存条子!

对,再等等,是该给孩子存点

25楼
一级助教 闲人一个
引用24楼 对,再等等,是该给孩子存点

值得出手的时间JM们要吼一声啊!我这个人对数字比较迟钝!

26楼
初中一年级

今天看到多边金都2445,没想到天鑫价更低

楼主
27楼
高中二年级
引用25楼 值得出手的时间JM们要吼一声啊!我这个人对数字比较迟钝!

嘿嘿,好嘞

28楼
一级助教 闲人一个
引用27楼 嘿嘿,好嘞

感谢感谢!

29楼
大学二年级

付款方式是在线支付的,不能用支付宝的,是不是有点不安全啊

30楼
博士后 甜到哀伤。
引用22楼 我也不急出手啦,淡定坐等哈

我已经彻底穷疯掉了