天鑫洋 999.9“贵”字投资金条10克的2439元啦!

高中二年级 发布于 2014-09-22 14:32:51 回帖: 68 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中二年级
引用29楼 付款方式是在线支付的,不能用支付宝的,是不是有点不安全啊

应该没事的

楼主
32楼
高中二年级
引用30楼 我已经彻底穷疯掉了

之前看你没少入啊,镯子什么的都有。我现在只对金条和金镯子有感,我发现入金坑之后胃口是越来越大

33楼
大学一年级
引用29楼 付款方式是在线支付的,不能用支付宝的,是不是有点不安全啊

没有关系.之前这么付过

34楼
博士 甜到哀伤。
引用32楼 之前看你没少入啊,镯子什么的都有。我现在只对金条和金镯子有感...

我现在什么都没钱买了。定完私教下个月的工资已经进去了。

35楼
高中三年级

我也继续等,嘿嘿

36楼
大学一年级

忍不住买了一小个,这是我之前入过的最低价了.谢谢楼主.

37楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

看到LZ消息,蹦过去买了一条,现在这价还有货

38楼
初中三年级

不敢和老公说了,,279的时候就疯买了几十克,,,260又买了100g,,唉,不淡定的人去面壁了。咬紧牙不出米,只流口水

39楼
研究生一年级 余生,只想好好爱自己!!!

天猫是2459,下午是现货,现在好像是预售了,这是被抢断货了吗?

40楼
大学二年级
引用33楼 没有关系.之前这么付过

没在那里买过有点不放心,心里怕怕的

楼主
41楼
高中二年级
引用36楼 忍不住买了一小个,这是我之前入过的最低价了.谢谢楼主.

MM,莫客气!

楼主
42楼
高中二年级
引用37楼 看到LZ消息,蹦过去买了一条,现在这价还有货

我在2500-2600买的最多了,这个价格真心不错,如果不是之前买了那么多块,嘿嘿,我也真想买一块

楼主
43楼
高中二年级
引用40楼 没在那里买过有点不放心,心里怕怕的

我之前买过,没事的

楼主
44楼
高中二年级
引用38楼 不敢和老公说了,,279的时候就疯买了几十克,,,260又买...

再看看,等2300多的时候再买点儿,拉低下均价

楼主
45楼
高中二年级
引用26楼 今天看到多边金都2445,没想到天鑫价更低

是啊,而且天鑫洋这个是4个9呢,要不说货比三家很重要啊

46楼
大学二年级

等到2000就入手
话说怎么降这么多啊 400+那会买的我们赔死

47楼
大学一年级
引用40楼 没在那里买过有点不放心,心里怕怕的

没在京东买过还是没在天鑫买过?我在聚划算,国美在线和京东都买过天鑫,没事。也拿去换过金,完全没问题。

48楼
大学四年级

我也再等等

49楼
幼儿园小班

今天又涨了点2459

50楼
大学二年级
引用47楼 没在京东买过还是没在天鑫买过?我在聚划算,国美在线和京东都买...

昨晚拍了5根,心理有点七上八下的。地址还写错,不能更改。

51楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️

继续等230吧。。。

楼主
52楼
高中二年级
引用51楼 继续等230吧。。。

我也是在等230,到时多入几块

53楼
大学一年级 永远二十岁的心❤️
引用52楼 我也是在等230,到时多入几块

哈哈,一起!

54楼
大学一年级
引用50楼 昨晚拍了5根,心理有点七上八下的。地址还写错,不能更改。

好大手笔,一次五根。俺每次只来一小条。俺的昨天就到了。

55楼
大学二年级
引用54楼 好大手笔,一次五根。俺每次只来一小条。俺的昨天就到了。

你们是一个月买一次,我一年买一次。我早上收到了,对了,你们收到的时候,是不是都是当着快递员的面验货的,快递员知道买的是金条。我买了5根,卖家保价才501元。

楼主
56楼
高中二年级
引用55楼 你们是一个月买一次,我一年买一次。我早上收到了,对了,你们收...

我也是当着快递员验货的。MM一次买这么多啊,顺丰保价好像是1000元以上按千分之五收费的

57楼
大学二年级
引用56楼 我也是当着快递员验货的。MM一次买这么多啊,顺丰保价好像是1...

一次买好,就不用每天惦记着看金价了。这样省心

楼主
58楼
高中二年级
引用57楼 一次买好,就不用每天惦记着看金价了。这样省心

就是,我今天买了40克,菜百的投资金条

59楼
初中一年级

坚持会有更低点出现的。呵呵。

楼主
60楼
高中二年级
引用59楼 坚持会有更低点出现的。呵呵。

亲所言极是,沉住气耐心等待