唯品会上的金叶金条

大学二年级 发布于 2014-09-22 18:10:58 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

上次在唯品会上买了生生家的两个吊坠,挺满意的,发票啦保证单盒子啦等等配件都齐全,看到金叶的莲年有余在搞活动,10克2500,还可以返利,忍不住下手搞了一条,今天到货,和生生家 的居然大不一样,首先生生家的是唯品会的专用外包装盒,这个金叶家的就是自己的小盒子,其次金叶家的没有发票,没有保证单,只有一张小小的收藏卡片和一个绒布袋,寒碜多了,郁闷

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

那东西有保障吗?

2楼
高中一年级

没事,大牌子应该没什么问题的

3楼
高中一年级

感觉大部分是用来打镯子的,有没有发票没所谓啦

4楼
大学一年级

金条包装是没有饰品好的.应该没有关系.不过,今天京东天鑫2439了.

5楼
初中一年级

哎,生生的活动没赶上

6楼
初中二年级

现在又跌了?

7楼
大学三年级

还会降价么

楼主
8楼
大学二年级
引用4楼 金条包装是没有饰品好的.应该没有关系.不过,今天京东天鑫24...

我走了返利,理论上能返100多,要是真的话就不到2400了,等返利到账再来汇报

9楼
大学三年级

金子好就行,之前在天猫买过他家戒指,还不错

10楼
大学二年级
引用8楼 我走了返利,理论上能返100多,要是真的话就不到2400了,...

他们告诉我京东没有反利网,可以把反利网短给我吗?

楼主
11楼
大学二年级

京东金条是没有返利,唯品会的有

12楼
大学一年级
引用8楼 我走了返利,理论上能返100多,要是真的话就不到2400了,...

哪家的返利?这么多?求指点

楼主
13楼
大学二年级
引用12楼 哪家的返利?这么多?求指点

已短

14楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用13楼 已短

也同求短啊,感激