一款很漂亮的青金排戒 珍珠排戒 哪家商家能做麽?

研究生一年级 发布于 2014-09-22 21:50:46 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

造型更优美 但是价格是淘宝挂的价格是青金369 珍珠439 银镶 有人能谈价格的麽。。
能放链接不 别误杀我啊>0<

哪家商家能做也挺好啊 银镶就想便宜点 或者加几百K金镶嵌 应该会是热款 款式灵动 不像通常的排戒死板

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生一年级

想买。。。有人会谈价格麽。。低100可能麽。。

2楼
高中二年级

这个价格好贵啊!个人更喜欢珍珠那款,很古典呢!

楼主
3楼
研究生一年级

K金镶嵌什么价格合适?

楼主
4楼
研究生一年级
引用2楼 这个价格好贵啊!个人更喜欢珍珠那款,很古典呢!

是滴 这个款式不死板 不知道谁能去谈价格吗 能不能便宜 或者哪家能做这个滴

楼主
5楼
研究生一年级

在放个毒 个人觉得这个也好漂亮。。金字塔戒面特别带感

6楼
初中三年级

这种青金和珍珠小珠子能买到么??好像弄个千足金呢找林师傅做

楼主
7楼
研究生一年级
引用6楼 这种青金和珍珠小珠子能买到么??好像弄个千足金呢找林师傅做

可以吧~应该也不贵 可以尝试下 作为搭配挺好的

8楼
小学二年级

好看,叠带应该也不错

9楼
博士 甜到哀伤。

第一个排戒貌似我收藏夹见过。。。都快忘记价格了

10楼
高中一年级

同求团长,好看呢~

楼主
11楼
研究生一年级
引用9楼 第一个排戒貌似我收藏夹见过。。。都快忘记价格了

青金369 珍珠439 我觉得弄银镶的想便宜点 要么就加几百变K金镶嵌

楼主
12楼
研究生一年级
引用10楼 同求团长,好看呢~

是滴 哪家商家能做也好 应该会是热款 不死板 灵动的款式

13楼
博士 甜到哀伤。
引用11楼 青金369 珍珠439 我觉得弄银镶的想便宜点 要么就加几百...

我收藏里的不记得是哪个了,明天找找看。
最近钱荒快死了

14楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

这两个叠戴蛮有味道的

楼主
15楼
研究生一年级
引用13楼 我收藏里的不记得是哪个了,明天找找看。 最近钱荒快死了

要不 找不到喊我发你 哈哈 我觉得俺们在论坛的人一多半都钱荒 叹气 你是收啥东西了最近~!

17楼
高中二年级
引用5楼 在放个毒 个人觉得这个也好漂亮。。金字塔戒面特别带感

这个要专门开那个戒面啊!之前有MM卖过的。

楼主
18楼
研究生一年级
引用16楼 http://www.giabbs.com/thread-6...

款式不一样呢 感觉这个灵动点~

楼主
19楼
研究生一年级
引用17楼 这个要专门开那个戒面啊!之前有MM卖过的。

嘿嘿 这个我还没到要买的时候 在一堆草里排队呢 所以还没研究过 我一般只买成品

20楼
高中一年级
引用18楼 款式不一样呢 感觉这个灵动点~

那个团里有两个款,第一个款和这个很相似啊。。

21楼
大学三年级

青金排戒不是有团么,看到这个图片来着

22楼
初中一年级

珍珠那个好看

23楼
高中二年级

喜欢珍珠 的,上次看有团青金的,跟这个差不多,好像才150把

25楼
初中三年级

这个好看额

26楼
大学二年级

好看,求k金版

27楼
博士 甜到哀伤。
引用15楼 要不 找不到喊我发你 哈哈 我觉得俺们在论坛的人一多半都钱荒...

办了健身卡请了私教。。

28楼
大学二年级 别站在你的角度看我,你看不懂。

喜欢珍珠的,青金是不是和银子更配啊,价格美好的的话成了团算我一个哈