周大福服务员态度太差了!

托儿所 发布于 2014-09-22 21:54:13 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -

楼主苏州的,今天看到我们这一商店周年庆,黄货打折,也去凑凑热闹。
跑到周大福看到一款链子挺好看的,就问服务员今天金价多少。(想到这,我又想爆粗了。。。我忍!)她看了我一下,准备回答了,边上的客人想看柜台里的东西,楼主想吧,那你先忙,反正不赶时间,后来那客户又问别的了,问好了楼主又凑上问金价,麻痹!她打量了我一下,不理我....楼主继续问...还是不回答,楼主直接被激怒(报个数字要你多少时间了!一个小时!?会耽误你多少事!楼主忍不住,一句苏州话的脏话直接说出来了。最后还是边上的一位姑娘告诉楼主,呵呵,还是斜着眼告诉楼主当日金价。
我只能哦呵呵了!真的不想抨击她!!
周大福的服务员态度真的太差了!!款式虽然好!口碑也不错!但是你们服务员这样的态度真的会流失很多客户!哪怕人家真的很想买!要不会来你们家!做人不能光看外表!!不是穿的光鲜亮丽的人!就舔着脸凑上去!楼主今天没有打扮,普通穿着,就正眼不瞧!!楼主真心觉得!你们应该好好管理一下自己的员工!!现在竞争对手那么多!不是只有你们一家店能买!!楼主相信自己不是第一个被这样嫌弃的客户了!!楼主身边的朋友也碰到过这样的情况!!回头只能哦呵呵,不再选择你们家的东西!!

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级

我们这生生超热情,大福还行,地产的金店基本都看穿着,我有次T恤牛仔裤,想看个镯子,人都不给我拿出来,就让我隔着玻璃看看,气得我转身就走了。

2楼
小学六年级

我们这也是周生生态度最好。

3楼
小学四年级

gou眼看人低没办法~~

5楼
初中三年级

我们这的貌似还行,只要看你不是路过乱晃的,都挺热情的,又讲解又倒水的

6楼
大学三年级

我们这边大福还行,不过本地有些金店就不行了

7楼
初中二年级 有需要购买珠宝的可以找我~~找我~~

是这个眼神吗

8楼
一级助教

我们这边珠宝店服务最好,点心茶水随便吃,金店都一个样,看穿着打扮,手上带的首饰,看你带了好多金首饰立马就热情了,呵呵呵

9楼
胚胎

每个地方管理不一样吧

10楼
大学三年级

我这还行,服务态度都还不错,大福那员工还主动给工费打了折,虽然可能给他自己积分,但自己也省钱了啊

11楼
初中二年级

我们这有的金店不错,就算不买看看,他们也欢迎,有的就不行,去了不买,人家还会说你的不是…哎哟,我去,我最烦这样的,宁愿买不成,也不愿意看那张哭丧脸

12楼
大学二年级

我也是苏州的,那天去石路,别的柜台都是一看到顾客来马上迎上来的,只有周大福的自己在那说话,后来在六福买了个吊坠

13楼
高中一年级 珍珠小姑凉

两周的服务态度确实不好。出了名的,也不知道什么样的打扮在她们眼里是潜在客户。所以锁定潮宏基买金

14楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

现在哪个店员不势利的,对大福早没好感了,就连情有独钟的生生上次也把我气到了,姐去柜台挑首饰穿着比较休闲,估计是新来的,要么不给摸,要么一取下就收回去,卧槽!后来有个熟识的柜员来接班,我就挑了两样,还有一样要调货让我第二天来取,结果再去取货还是遇到那个势利眼,尼玛态度好到爆啊,笑得下巴都快掉了

15楼
研究生一年级 余生,只想好好爱自己!!!

我能说跟男士一起,她们态度会好很多么??

16楼
初中一年级

我们这的周大福也是斜着眼看人,她们不论是哪个顾客,都是那个态度,好像卖一个她们会亏钱一样

17楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

从来不带首饰,去专柜都穿买菜服。
一直被白眼,从未被超越。
我买首饰是为了取悦自己,不是为了看BA眼色。

其实我逛和买的态度是一样的,可能临时起意直接刷个几十克大件,也可能光试不买N次,全看自己心情好坏。

18楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

金店的员工都是势利眼,在所有金店里面周大福肯定最势利眼了,所以下次你去买之前一定要打扮得好些,然后戴点珠宝震慑她们,全部看一遍不买走人,说她们东西太差,姐还是去香港买吧,哈哈对付势利小人就要这样!

19楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

你那边的周大福更是脑残员工,金子而已,什么大不了的啊

20楼
初中三年级

看来周大福员工在哪儿都不咋地啊

21楼
高中二年级

上海去了几家周大福,态度也很差,后来索性不去了

22楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

心态超好!

23楼
研究生一年级

大福最差,生生其次,生意差点的商场还好点

24楼
初中一年级

我们这也差不多,上次去看原来那一堆热情的全换人了,一个都不认识了,想当年我就是在金价最高的时候受不了那满腔的热情败了高价金回来,当初要是有这样的态度就该多好,替我省不少钱呢,说难听点,那新来的员工还没有我知道上新款的哪几个是热火 的。

25楼
高中二年级

大福有些地方是不太好,生生一直很好的。

26楼
高中二年级

有次我一个人带儿子去金店,那服务员竟然说:“你带孩子估计也是买不成”,我直接走了,心里默默鄙视她一万遍,你家没孩子阿。。那天其实我是去买镯子的,因为之前看好了

27楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱

买首饰这种东西,就需要好好打扮下,试带自己也心里美。就和买戒指前先去做个手部保养一样。都是为了悦己。这个世道狗眼看人低的人多了去了。最好的办法就是懒得搭理这种人,不和他计较。(做个超然的人)。心有不甘,那可以穿的美美的,自然就不会有人看不起啦,也算是从根本上杜绝这个问题吧。

28楼
高中一年级

我一般遵循,小件5g以下在这里的金店买,大件去澳门买,反正小件也差不了多少
主要是能随便试,每次都是同一家店买,基本上店员都认识了,去他们那里试试大件什么的他们都很热情

29楼
高中一年级

这个也要理解了,不管是哪个ba都不喜欢只是不买的,老去的那家店态度都很好,因为认识知道看两三次都会买点,上次和那家的ba聊天,说到另一家(我们这的旗舰店)的ba态度不好,那个mm说是因为他家是款式最多的,经常有人去一是两三个小时,把所有的款都湿了还是不买的,所以他们对一般的顾客是没有耐心,所以要想ba态度好,要不带上自己的“小黄”们,要不就买一件,我们这个小城,基本上你买过一次ba就认识了,以后态度都超级好

30楼
大学一年级

我上次去周大福买还好嘛,几个服务员都客客气气的,感觉也挺好的