周大福服务员态度太差了!

托儿所 发布于 2014-09-22 21:54:13 回帖: 58 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

一直觉得生生、六福的服务态度比大福好

32楼
初中二年级

我们这边周大福的态度也是不好,如果你穿的很普通,没有戴什么贵重的首饰,他们根本就懒得理你

33楼
大学一年级

直接天猫买吧~ 这是我喜欢网店的原因之一

34楼
研究实习员

我们这边还好了,基本都倒水,很热心的,当然不排除个别专柜态度不好。

35楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

这是现在流行的店长+BA提成制度造成的恶果。
只重视眼前的所谓销售额,而不注意顾客体验和品牌形象维护,短时间看不出问题,时间长了会造成顾客流失和品牌忠实度下降。

金子不是宝石玉石水晶,金子是工业化量产的东西,最大卖点就是老百姓喜欢的纯度,用途广(结婚生孩子送人传家甚至变卖),没门槛(谁口袋里还掏不出几百块钱买个小金式指或小金吊坠啊)。

如果不是有做得精致,款式独特的那些小件,二周早就没有生存空间了。内地品牌在价格上竞争力一直是远胜香港品牌的。

36楼
高中一年级

没办法呀,还是因为他们几家款式做工真心好
不过自从买过校长家的,深深的觉得校长家又便宜又好看呀

37楼
高中二年级

苏州周大福BA确实势利眼,我也在苏州,亲身经历过

38楼
高中一年级

矮油,这主人翁精神,以为自己是周大福家的大奶奶啊?!

39楼
高中一年级

态度不好,一律不买。

40楼
初中三年级

花钱也得花舒服了 啊

41楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

我也是校长粉,握手。

42楼
初中三年级

我有次是直接去隔壁周生生买了链子和坠子

43楼
大学三年级

反正这样的店,下次再也不会进去了。

44楼
初中二年级

同苏州,这种人肯定做不长,不要理她

45楼
高中一年级

好生动,哈哈哈~

46楼
高中一年级

低调滴有钱银~

47楼
大学三年级

差就不买呗 我这边六福的服务还不错 老庙的也好 现在各店的款式都不错 没必要死磕一个坑啊

48楼
初中二年级

我去的周大福的专柜绝大部分态度都多好的,就是有一次去某专柜,当日我是想整几个小转运珠串珠子,所以就问有没有小转运珠,那个柜姐表情很瞧不起人,直接给我来了句“我们的转运珠是要收工费的哦!”,气得我转身就走,最后在六福买的。而且从此以后,我再也不去那个周大福专柜了,反正走不了几分钟的商场都有,我还用得着送上门看你脸色啊,我还不晓得转运珠再小也有个几十块工费么,现在想起都觉得太瞧不起人了

49楼
大学三年级 卖月饼盒子的珠宝爱好者

真的只想送她们呵呵二字

50楼
初中一年级

说实话,在国外的珠宝店,穿的最不修边幅的顾客大多是中国旅行团。虽然中国人照顾了老外的生意,但是人家还是不习惯我们穿着。钱,鬼子挣了;心里还看不起。很多鬼子认为去珠宝店是件很正式的事情,要穿得讲究一些。全世界,人类通性是以貌取人。穿得讲究一点也算是对别人的尊重。

51楼
小学六年级

没错。太同意了~!

52楼
大学三年级

我所在的区 有四个周大福 只有一个店的态度是非常好的 其他的都很牛逼 所以我只去那个态度好的店看 去了之后 首先 人家递上一个自己的名片 然后你要哪个 人家给你看哪个 然后登记下来出柜的编号等 态度还不错呢 只可惜昨天没遇到合适的款啊 285 工费七折 很诱惑 价格给力的时候 只可惜钱还花不出去了 于是不肯罢休的跑到别家278买了一对耳钉

53楼
小学三年级

态度不好也是给消费者惯出来的,都不去买,看他们能横几天。

54楼
高中一年级

那些柜台卖金货的大妈有什磨了不起的,凭什么看不起人,势利眼,又不是你卖周大福,周大福就是你家开的,你也不过是个站柜台,替他们打工的而已,有什么资格狗眼看人低啊?态度阴阳怪气的我想买我也不会去买!很多销售都是服务态度取决的,花的心甘情愿!

55楼
小学四年级

香港周大福每家店的服务态度都非常好!

56楼
初中二年级

无聊,进来看看,帮顶。

57楼
小学五年级

财大气粗势利眼,大福迟早被这些人慢慢搞垮

58楼
小学六年级

严重同意。。。特别是你看了如果马上没买她们的态度马上一百八大转变,搞的人本来想买的欲望也没了!