【已出】南红火焰纹白贝手链,色艳大气(12颗南红火焰纹+5颗12mm白贝)

初中三年级 发布于 2014-09-22 22:09:18 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

9.26更新:
有人拍了这个手串,是坛子里的吗?如果是,跟我说下是要整个手串还是12颗珠子?我去改价格

刚才看到坛子里一个MM转南红手串10.5mm的19颗850——http://www.giabbs.com/thread-619525-1-1.html

虽然我这个的品质没有她那串好,但12颗140的性价比还不高吗?真无语了
——————————————————————————————————
9.23更新
今天在坛子里看到琥珀蜜蜡戒指开团,打算入一个,已经预定了,希望能尽快出掉这个手钏,现自刀如下:
1、如果还是现在这个手钏,180不包邮,顺丰到付
2、如果只要南红珠子,12颗140不包邮,顺丰到付

拿到后不满意请直接拒收,据说顺丰支持,那就自付来回运费把珠子退给我,不要再留着看了,加快速度,当然最好不要出现这种情况,想出了这个收戒指,别折腾了

现在在线,需要的给我站内信,12点前拍下的都能及时改价格,明天上午顺丰寄出
————————————————————————

南红火焰纹白贝手链

12颗南红火焰纹珠子+5颗12mm的白贝珠子

南红价格越来越高,以前买的小珠子还便宜点,后来想买大珠子都不敢下手,正好一朋友去拿货看到有大珠子告诉我,赶紧让她帮忙顺便带了。

当时看到大珠子很happy,光顾高兴拿多了,我自己穿手钏用不了那么多珠子,就穿了这串转给合眼缘的姐妹,白贝珠子也是朋友带的,觉得一串全白的太单调了,就拆散和南红配了,珠子具体叫什么没问,很美貌,3颗有比较清晰的贝类纹路,2颗纹路较淡,穿手钏时特地分开了。

鉴赏期1天,天然的东西不可能全无瑕疵,这么大的如果全无瑕疵,价格也很高了,这串手钏胜在珠子大、颜色艳丽。申通发货,货到付款,如果不满意,请到手后直接退给快递,自行承担来回运费;拍后1小时不付款又不联系我的,交易取消;爽快的MM能签收当天付款的,我收款后24小时内退运费给你。

南红很上相,颜色艳丽,10mm更显大气,白贝珠子12mm的,也是相当的豪迈,这个手串适合大气的女生,男生戴着也很帅,因为是照我的手围穿的,如果是拿去给男生戴,告诉我一声,再多送一颗白贝珠子和一段弹线,可以自己重新穿一下
可以看到最后两张图是跟我的小南红和蜜蜡手串对比的,那两串都是6.5~6.8mm,明显大多了吧

12颗火焰纹南红珠子:最小9.5mm,最大10.5mm,平均10mm,一半80%肉,一半50%~60%肉

5颗白贝珠子:12mm,具体叫什么不清楚,三颗有较清晰的纹理

适合手围14~16的人(我手围15,戴后手腕和珠子之间可以塞进一根手指)

1. 使用时长:仅试戴拍照,未使用

2. 新旧程度描述:全新

3. 存在的问题:2颗珠子有小平台

4. 到手时间/有效期/适用条件: 刚到手的

【已出】南红火焰纹白贝手链,色艳大气(12颗南红火焰纹+5颗12mm白贝)_珠宝

【已出】南红火焰纹白贝手链,色艳大气(12颗南红火焰纹+5颗12mm白贝)_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
高中一年级

顶起,祝早出

4楼
博士 出坑入坑,升级打怪

帮顶

5楼
初中三年级

帮顶,求闪闪

楼主
7楼
初中三年级
引用1楼 帮顶