心底爱才是王道!

高中三年级 发布于 2014-09-22 22:32:20 回帖: 45 | 评论: 0 | 查看: -

微信上看到一段话:谢霆锋接受了为两个男人生过孩子的王菲却原谅不了为他生了两个孩子的张柏芝。说明两个人在一起一个女人付出多少都没有用!不爱你的男人不会感激你,只有爱你的男人才根本不会在乎你的一切过去,会尊重你理解你。心底爱才是王道!

1楼
高中三年级

经典··············

2楼
大学三年级

真事儿:父辈的一个邻居,男的,喜欢同厂一个女孩,狂追,刚追到手就犯事儿进了监狱,判了十年,女孩家里就把她嫁了,过了七八年男的放出来了,硬是去人家把这女的抢回家,那个丈夫快吓死了,不敢得罪蹲过监狱的,赶紧办离婚,因为俩人的孩子太小了,不到五岁,所以女的就带过来了,这男的对孩子可好了,一点没看出是后爹,有了自己的孩子,也是一样对待,过了不到十年,这女的得病死了,这男的跟孩子说:你妈不在了,你要是想回你亲爸那也行,不回去咱爷仨还一起过,结果孩子留下跟他一起过了。这就是真爱啊,不管那女的是否生了别人的孩子,只要是跟这女人有关的就都爱了,爱屋及乌啊。

3楼
高中一年级
引用2楼 真事儿:父辈的一个邻居,男的,喜欢同厂一个女孩,狂追,刚追到...

也是跟电视剧一样了

4楼
初中三年级
引用2楼 真事儿:父辈的一个邻居,男的,喜欢同厂一个女孩,狂追,刚追到...

这嫁了个什么玩意?自己老婆了还送出去了?

5楼
大学三年级
引用4楼 这嫁了个什么玩意?自己老婆了还送出去了?

害怕呗,听说是蹲过监狱的,吓蒙了,女的要带孩子走,就连儿子都不要了。

6楼
大学三年级
引用3楼 也是跟电视剧一样了

这事在当年我们那轰动一时

7楼
初中三年级
引用5楼 害怕呗,听说是蹲过监狱的,吓蒙了,女的要带孩子走,就连儿子都...

窝囊废。。

8楼
胚胎

真像4楼说的 电视剧一样 此男也真男人也 我觉得我大不如啊

9楼
高中三年级

像电影一样

10楼
高中二年级

可我很讨厌谢霆锋

11楼
百姓

希望过一阵子能证明不是为了出新专辑、新片、新广告而弄出这么大的动静来炒作。

12楼
初中三年级

为嘛我觉得谢和张也曾经是真爱。。。

13楼
二级助教 随遇而安

帖子内容加黑,太考验老年人的眼力了

14楼
初中一年级
引用13楼 帖子内容加黑,太考验老年人的眼力了

还是超小字。。。

16楼
高中一年级

就当看戏了

17楼
硕士 返璞归真

拭目以待吧,可以当小谢他妈的人了,违背自然规律。

18楼
大学一年级

真戏剧化,不过是真爱

19楼
高中一年级

我咋就给你说这事感动的想流泪呢。

20楼
高中一年级

感动的是那一句 咱爷三一起过,真的想流泪

21楼
高中一年级

这个好狗血啊。。。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
23楼

难得

24楼
大学三年级
引用18楼 真戏剧化,不过是真爱

我也感觉是真爱,要不一般的男的都不会喜欢别人的孩子,真是爱屋及乌。

25楼
大学三年级
引用19楼 我咋就给你说这事感动的想流泪呢。

被这男的感动的?当时在我们那这事特轰动,大家都害怕这男的。

26楼
大学三年级
引用20楼 感动的是那一句 咱爷三一起过,真的想流泪

孩子留下来了,也挺感人的。

27楼
大学三年级
引用21楼 这个好狗血啊。。。

生活处处都是戏啊

28楼
大学三年级
引用23楼 难得

这就是真爱吧

29楼
引用28楼 这就是真爱吧

恩,那个犯人比原来老公好,至少不会大“难”来时各自飞,应该不说那个她回来十年应该是幸福的。特别是她过世了以后,最后的那位能一心待她与前夫的孩子好,说明最后的他是真心对她。

30楼
一级助教 善待他人,更善待自己!

明星生活不关我事,变化多!不追星!