【毁童年】我和小伙伴们都拍过的不堪回首的2B照

高中一年级 发布于 2014-09-22 23:23:43 回帖: 33 | 评论: 0 | 查看: -

一场爆小时候不堪回首的童年照的活动,引起了比较大的轰动。那些画面太美!实在回味无穷。收集了一些,决定跟大家分享,请大家好好欣赏吧。

1、宝哥哥~林妹妹和她的小伙伴都惊呆了

2、泼猴,退下!!

3、长老姓唐,甜到忧伤O(∩_∩)O~

4、犀利的眼神,明晃晃的的大耳环。
可不知为什么看到毛绒的帽子,我第一个想到是刁德一

5、这绝对是走内心戏的

6、在我看来,这是能争取冠军的有力人选之一。
柳叶眉,樱桃嘴,还有那媚如细丝的眼神。骚年,你颤抖了么?

7、风度翩翩,人中白龙的玉面桃花 马文才

8、茄子,青椒,番茄,茭白!请众神归位。

9、不要爱上我,姐只会让你受伤。

10、听说是同一个人,据说给本人心灵造成不小的伤痕。
摄影师,你怎么想的啊?

11、宝哥哥,你也开始看英文报了?

12、气场之强大,连我都无法直视。
“请叫我女王陛下。”

13、二师兄,你在干嘛?

14、表留恋哥,哥天生浪子,决定我这一生是要流浪的~

15、“臣妾做不到啊!!”

16、和《食神》中的那个评委是不是很像

17、看到我的小皮鞋吗?O(∩_∩)O~
很好看吧!!

18、都特么给我跪下!

19、高端大气上档次,蓝白红三部曲

20、回想那年,我还是一个资本主义下的少爷。
现在落得什么下场了……

21、简直无法直视!销魂的眼线!炸开的腮帮!翘起的兰花指!
容嬷嬷,你今天是出宫来办差么?

22、帽子和寿桃混搭,真是有种别样的美呢...(话说你的手在干嘛呢)

23、泼猴把喜欢我的小妖精们都给打死了,我恨你……
蛛蛛,你安心的走吧,你送我的定情信物珍珠项链我会好好收藏的。

24、那时候的幼儿园老师肯定觉得公家的胭脂不用白不用!

25、王草庙村东头赵老四家赵屎妞,哈哈~

26、从小我就有S曲线……

27、曾经,我也是一名驱魔人

28、这两个都是女生,如果你有兴趣请看看左边那位的眼神。
我总是忍不住想笑O(∩_∩)O~

29、女汉纸神马的,你一眼就可以分辨出来。

30、讨厌了啦,你才像鬼,你全家都像鬼 T T

31、这是为拍照而画的么,摄影师也太敬业了。

32、长的还挺水灵的。你遇到太2真人了么?

33、你确定你不是木偶?

34、许仙,你当年救了我一命,我要嫁给你。

35、想嫁给许仙,先过了我这一关。

36、说吧,你来人间的目的是什么?!

37、小盆友,你扮的是 时迁 么?
(⊙o⊙)…
小盆友,你能笑个么?
(⊙o⊙)…
小盆友,你能摆个姿势么?
(⊙o⊙)…

38、大家好,我是玉皇大帝。

39、我就想替我们的女性同胞问问,你们赤炎红唇的口红是哪里买的啊?

你是不会承认 自己也有这样的照片的!

胚胎

呃 我没有这么奇葩的照片

2楼
硕士 不要跟风

笑死了
倒回去再看一次,还是很好笑

3楼
百姓

不容易啊!收集到这么多.但有几张还是要给点赞的.

4楼
大学一年级 微信1665158925

笑抽了。。。。

楼主
5楼
高中一年级
引用3楼 不容易啊!收集到这么多.但有几张还是要给点赞的.

快赞快赞

楼主
6楼
高中一年级
引用2楼 笑死了 倒回去再看一次,还是很好笑

小丸子,千万别挂,姐姐可舍不得

7楼
高中三年级

哈哈哈。。。打死我也不会承认 自己也有这样的照片的!

8楼
进士

这照片再配上神一样的解说词笑喷了我。

9楼
辅导员 大王

笑晕,,,

10楼

真是没几个象人的,但是那个年代真是这样的。

11楼
博士后 南无阿弥陀佛

我也有。。。话说,那个时候真是。。。哎。

13楼
高中一年级
引用10楼 真是没几个象人的,但是那个年代真是这样的。

看到这句笑死了,

14楼
硕士 返璞归真

你是个活在现代的古人,鉴定完毕,有金币再来砸你!哈哈哈

15楼
高中一年级

欢乐贴,收到这样的PP真不容易

16楼
初中三年级

為什么臉上的紅紅畫的比壽桃還大

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
18楼
引用13楼 看到这句笑死了,

其实那个年代也算流行了。

19楼
辅导员

那个时代的审美

20楼
研究生一年级 余生,只想好好爱自己!!!

神解说。。。超赞!

21楼
初中二年级

我看了杨阳洋,第六张。

22楼
大学一年级

哈哈 太搞笑了

23楼
胚胎

O(∩_∩)O哈哈~太搞笑啦!

24楼
百姓

记得小时候拍照,一定要嘴巴红,脸红,额头上还要有个点!不然 就等白拍了~哈哈~

25楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

幸亏我小时候因为拍照片太贵,只有几张普通的全家福,哈哈哈。

26楼
大学二年级 别站在你的角度看我,你看不懂。

笑喷了……

27楼
高中一年级

哈哈哈 我笑的肚子疼

28楼
博士后 甜到哀伤。

呐个不堪回首的年代。。

楼主
29楼
高中一年级
引用27楼 哈哈哈 我笑的肚子疼

你这升级的速度,连跳几级了呀~