最近买的小金条,给闪还闪~

高中二年级 发布于 2014-09-26 12:08:35 回帖: 328 | 评论: 0 | 查看: -

都是在240+—250+ 之间入的,持续观望中……

衷心感谢前来捧场、顶帖、加闪的坛友们,又让我的帖子上了头条,好荣幸啊!谢谢各位

最近买的小金条,给闪还闪~_金银锭金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
2楼
小学五年级

观望中,再等等入手

楼主
3楼
高中二年级
引用1楼 神秘人士 好闪好闪,互闪哦

欢迎来坐沙发

楼主
4楼
高中二年级
引用2楼 观望中,再等等入手

淡定的都能等到更美好的价格,我也暂时按兵不动啦,去抄底哈

5楼
研究生二年级

这是要去打手镯的趋势吗?

楼主
6楼
高中二年级
引用5楼 这是要去打手镯的趋势吗?

嘿嘿,是啊,目前攒了110克啦,想去南京李师傅那儿打两个镯子,另外再囤点儿

7楼
高中一年级

最近价格很给力啊 打镯子划算的

楼主
8楼
高中二年级
引用7楼 最近价格很给力啊 打镯子划算的

嗯,很划算,关键还能打到心仪的镯子

9楼
博士后 女人如珠如宝,爱珠宝爱自己!

金条金灿灿滴,赞一个!互闪啦!

楼主
10楼
高中二年级
引用9楼 金条金灿灿滴,赞一个!互闪啦!

感谢美眉支持

12楼
幼儿园中班

好多啊,互闪

13楼
高中一年级

想买呀,买了几个钱包就瘪了

楼主
14楼
高中二年级
引用13楼 想买呀,买了几个钱包就瘪了

美眉来啦!先回回血,等钱包鼓了争取来个大抄底

15楼
辅导员

互闪哈!
好多条子,是攒了打镯子吗?

16楼
博士后

我喜欢梯型的条子。小黄鱼啊。

17楼
硕士 闲人兔兔~

很多金条啊,要保值还是得买金条

18楼
研究生二年级

金灿灿沉甸甸,最实在,

楼主
19楼
高中二年级
引用15楼 互闪哈! 好多条子,是攒了打镯子吗?

呵呵,是的,想去李师傅那里打镯子呢。另外趁着低价还想再囤点条子

20楼
大学三年级

好多条

21楼
高中一年级
引用14楼 美眉来啦!先回回血,等钱包鼓了争取来个大抄底

恩恩!先攒攒

楼主
22楼
高中二年级
引用17楼 很多金条啊,要保值还是得买金条

就剩1个金币啦,其余的晚上才回血,那就晚上或明儿奉还MM吧!是的,除了打镯子还想存点

23楼
辅导员
引用19楼 呵呵,是的,想去李师傅那里打镯子呢。另外趁着低价还想再囤点条子

我也趁金价低入了大满庭芳,本来也在满庭芳和条子之间纠结的,想想反正现在有只金镯子戴了,条子就缓缓再说

24楼
二级助教

华丽丽啊

25楼
二级助教

看着条子也很可爱

26楼
初中三年级

说说金子还会跌吗,我一直等着220呢

楼主
27楼
高中二年级
引用16楼 我喜欢梯型的条子。小黄鱼啊。

本来还对这个梯形条子无感,结果亲这么一说,顿时觉得很是可爱,哈哈,美其名曰"小黄鱼",喜欢!

28楼
大学一年级

真多金啊

楼主
29楼
高中二年级
引用18楼 金灿灿沉甸甸,最实在,

呵呵,是的,光看着就很舒服。回血后还闪,谢谢JMM

30楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

这么多是要打镯子么,互闪