最近买的小金条,给闪还闪~

高中二年级 发布于 2014-09-26 12:08:35 回帖: 328 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
61楼
高中二年级
引用58楼 好多啊,互闪

谢谢MM加闪,一定还

楼主
62楼
高中二年级
引用59楼 攒的可真不少啊,互闪一下

嗯,趁着金价美好买了几条。好嘞,闪闪依次还

楼主
63楼
高中二年级
引用60楼 好多

嘿嘿,不算多啦,再等等看,金价到240以下再入。闪闪必还!

64楼
大学一年级
引用43楼 豆汁儿MM来啦!价格相比来说还不错哈,先入几块踏实,跌了再入!

么么哒~我今年力争出银坑,明年就掉金子坑里啦~

65楼
辅导员
引用47楼 目前总共110克,再等等看

期待你的镯子成品哈

66楼
胚胎

菜百的我也买了3个,243每G

67楼
初中二年级

穷人帮顶

68楼
初中一年级

漂亮,互闪

69楼
解元 庸庸碌碌 平平安安

很好啊,加闪了
妹妹是去菜百买的?就去柜台就能买到吗?
我每次去都一看人多,就没耐心了

70楼
大学一年级

好多的条条!我在网上还没舍得买过20一根的

71楼
大学一年级
引用6楼 嘿嘿,是啊,目前攒了110克啦,想去南京李师傅那儿打两个镯子...

妹妹是打算打哪两个款式?

楼主
72楼
高中二年级
引用64楼 么么哒~我今年力争出银坑,明年就掉金子坑里啦~

期待MM来金坑,相互交流学习

楼主
73楼
高中二年级
引用65楼 期待你的镯子成品哈

嗯嗯,打好了一定来秀

74楼
初中二年级

有钱人啊,流口水。

楼主
75楼
高中二年级
引用66楼 菜百的我也买了3个,243每G

哇,价格不错啊,都用了券啊,也是自提的啊?我第一块没看到能用券,也不知道能自提,结果相当于多花了70块钱,第二块用了券,自己去菜百总店取的,顺便把在那里买的金饰矫正了一下

楼主
76楼
高中二年级
引用67楼 穷人帮顶

好美的名字啊,仿佛闻到了梅花的清香!只要入了咱们大家坛哈,慢慢都会变富有的,不停疯狂长草啊,越拔越多,MM以后的宝贝也会越来越多滴!

楼主
77楼
高中二年级
引用68楼 漂亮,互闪

回闪必须滴,依次还哈

楼主
78楼
高中二年级
引用69楼 很好啊,加闪了 妹妹是去菜百买的?就去柜台就能买到吗? 我每...

谢谢洋洋妈加闪,一定还!是在天猫线上交易的,可以快递也可以自提,自提50块钱快递费就免啦

79楼
高中一年级

好多金砖

楼主
80楼
高中二年级
引用71楼 妹妹是打算打哪两个款式?

谢谢娇莺美眉加闪,依次必还哈!我初步定的是60克的金胖和45克左右的卡福

楼主
81楼
高中二年级
引用74楼 有钱人啊,流口水。

真不是有钱人哈,咱们坛子大户实在是太多啦,有的MM光100克的条子就有好多根。谢谢美眉回闪,按顺序一定还!

楼主
82楼
高中二年级
引用79楼 好多金砖

嘿嘿,金砖不敢称,都是10克和20克的小条子

83楼
初中三年级

这么多金条…………

楼主
84楼
高中二年级
引用83楼 这么多金条…………

还不够打俩大镯子的呢,继续攒

85楼
高中一年级

闪啦闪啦~价格不错

楼主
86楼
高中二年级
引用85楼 闪啦闪啦~价格不错

回闪必须滴哈,价格应该还没到底,但是觉得也很美好啦,就先入几块

87楼
初中二年级

闪闪互闪互闪~

88楼
大学三年级

打镯子啊,我想打手链,哈哈,你说三金换成金条好不好啊

89楼
研究生二年级

好多哇

90楼
硕士 不要跟风
引用57楼 丸丸猪美眉好久不见!哈哈,没错,接下来就要南京之行啦,很快就...

我天天都来坛里逛下呢
到时怕是很多人,早点去哦