最近买的小金条,给闪还闪~

高中二年级 发布于 2014-09-26 12:08:35 回帖: 328 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
91楼
高中二年级
引用88楼 打镯子啊,我想打手链,哈哈,你说三金换成金条好不好啊

三金该买还得买啊,条子不能代替三金哦

楼主
92楼
高中二年级
引用90楼 我天天都来坛里逛下呢 到时怕是很多人,早点去哦

我错开十一高峰期,去之前提前预约。谢谢MM提醒

楼主
93楼
高中二年级
引用87楼 闪闪互闪互闪~

闪闪按顺序必还^O^

楼主
94楼
高中二年级
引用89楼 好多哇

趁着金价美好,继续攒哈

95楼
大学三年级
引用91楼 三金该买还得买啊,条子不能代替三金哦

可是身边朋友老人给买的三金都只能压箱底啊,我就想还不如给我金条我自己去打

楼主
96楼
高中二年级
引用95楼 可是身边朋友老人给买的三金都只能压箱底啊,我就想还不如给我金...

打的首饰还是没有买的成品好,打镯子是因为很难买到成品,比如那种圆圈圈的金胖镯子。三金你可以买时尚些漂亮款,多比较几家,总能买到满意的

97楼
大学三年级
引用96楼 打的首饰还是没有买的成品好,打镯子是因为很难买到成品,比如那...

三金都是老家儿买啊,又不是自己买……要能自己买最好了

98楼
研究生二年级
引用94楼 趁着金价美好,继续攒哈

没有米呀

99楼
小学四年级

金灿灿

100楼
研究生一年级 文人自古多无骨,匹夫于今独爱钱
引用27楼 本来还对这个梯形条子无感,结果亲这么一说,顿时觉得很是可爱,...

每次看到这梯条子,我总会想到巧克力。

楼主
101楼
高中二年级
引用97楼 三金都是老家儿买啊,又不是自己买……要能自己买最好了

买时MM不也一起去吗?俩人一起挑选呗

102楼
高中一年级

有闪了,互闪

103楼
大学三年级
引用101楼 买时MM不也一起去吗?俩人一起挑选呗

应该不一块,一个青岛一个济南,这是提前准备好的吧

楼主
104楼
高中二年级
引用98楼 没有米呀

先攒攒,看这趋势金价暂时也涨不上去

楼主
105楼
高中二年级
引用102楼 有闪了,互闪

谢谢MM加闪,按顺序一定还^O^

106楼
研究生二年级
引用104楼 先攒攒,看这趋势金价暂时也涨不上去

想等着降到再来20克,就去打镯子去

楼主
107楼
高中二年级
引用106楼 想等着降到再来20克,就去打镯子去

我也是在等,到240以下再入几条

108楼
初中二年级

不错不错

109楼
研究生二年级
引用6楼 嘿嘿,是啊,目前攒了110克啦,想去南京李师傅那儿打两个镯子...

大手笔啊!打完发秀贴吧。。

楼主
110楼
高中二年级
引用109楼 大手笔啊!打完发秀贴吧。。

好嘞,一定发

楼主
111楼
高中二年级
引用99楼 金灿灿

嘿嘿,就是,金灿灿惹人爱即使钱包憋了也情愿

楼主
112楼
高中二年级
引用100楼 每次看到这梯条子,我总会想到巧克力。

还真形象,金黄色的巧克力

楼主
113楼
高中二年级
引用100楼 每次看到这梯条子,我总会想到巧克力。

还真形象,金黄色的巧克力

楼主
114楼
高中二年级
引用108楼 不错不错

欢迎欢迎^O^

115楼
高中三年级

短个地址,亲,现在什么价格

楼主
116楼
高中二年级
引用115楼 短个地址,亲,现在什么价格

反正菜百金条买完就涨了,这会儿没看,亲去天猫搜菜百投资金条看看

117楼
博士后 平安喜乐~

我还没出手……

楼主
118楼
高中二年级
引用117楼 我还没出手……

佩服,够淡定啊,坐等最低价吧,同等哈

楼主
120楼
高中二年级
引用119楼 真土豪