截团了

初中三年级 发布于 2014-09-27 12:55:21 回帖: 34 | 评论: 0 | 查看: -

朋友那里价格拿来了,节后发货,有新鲜加工好的能提前发就提前发了。
椒盐手剥、奶油手剥 50元一斤
水煮原味(就是照片中黑色的那种) 50元一斤
核桃肉肉原味(只有多糖少糖2种) 90元一斤

保证所售均为2014年新货上市,自产自销,物美价廉味道好,椒盐手剥和奶油手剥为大籽,水煮为特大籽

江浙沪5斤包邮

便宜的也有:30-35元左右的山核桃也有,但是是比较差的,有些是往年的,有些是新旧掺起来。大家可以去了解一下

包装:1.袋装均为250克一包(半斤装)2.分罐装
自己吃建议袋装,送人选罐装,罐装需要加1元一斤。
核桃肉包装是50克一小包装(防止受潮,方便小孩食用)
礼盒装:礼盒装一般是3斤装和5斤装。礼盒装价格就是核桃总价+礼盒包装钱。例如:3斤奶油2斤水煮礼盒装,计算就是3*50+2*50+3块礼盒包装费

拍下的亲记得留言是大家坛,要什么也留言一下,国庆过后立刻发货,拍下呼一下旺旺改价格哈!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.u3aAUs&id=41431980927

礼盒装

原味

袋装

罐装

截团了_珠宝

截团了_珠宝

截团了_珠宝

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

帮顶。。。

2楼
初中三年级

这个一定要顶.因为是我爱吃的东东

楼主
3楼
初中三年级
引用1楼 帮顶。。。

当初忘记抢沙发。哎

昨天拍的亲们今天已经全部发货了,*妹一个人忙叨了一下午,称核桃、装核桃、打包核桃,完全埋核桃堆了

楼主
4楼
初中三年级
引用2楼 这个一定要顶.因为是我爱吃的东东

我也爱

5楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

顶顶,亲爱的团长

楼主
6楼
初中三年级
引用5楼 顶顶,亲爱的团长

谢谢亲爱的

7楼
小学三年级

预定5斤,礼盒装是指光是外面那盒子?一般去临安买山核桃,这些都是送的…

楼主
8楼
初中三年级
引用7楼 预定5斤,礼盒装是指光是外面那盒子?一般去临安买山核桃,这些...

5斤是都要一样的味道吗?5斤就包邮了,价格也是最低了,盒子这些没办法送的,买过来就是3块钱盒子。

楼主
9楼
初中三年级
引用7楼 预定5斤,礼盒装是指光是外面那盒子?一般去临安买山核桃,这些...

可以直接拍了呢亲http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.u3aAUs&id=41431980927

10楼
小学三年级

3斤奶油,原味,椒盐各一斤吧。

楼主
11楼
初中三年级
引用10楼 3斤奶油,原味,椒盐各一斤吧。

亲直接拍下,然后叫客服改价,是礼盒装吗?亲是江浙沪吗?江浙沪可以包邮的

13楼
小学五年级

互闪一下

楼主
14楼
初中三年级
引用13楼 互闪一下

少给了你1个,晚会下班回去了给你哈

15楼
博士后

原味的可以捣碎了给9个月大的婴儿吃么?

楼主
16楼
初中三年级
引用15楼 原味的可以捣碎了给9个月大的婴儿吃么?

可以的,但是一次不能吃太多哦,宝宝小消化就没有成人那么强,尽量泡软一点

17楼
初中三年级

怎么都是手剥的?

18楼
初中三年级

核桃仁也拍这个链接吗?

19楼
研究生二年级 花心的倩

核桃肉肉有实物图片么?

楼主
20楼
初中三年级
引用17楼 怎么都是手剥的?

亲要不是手剥的吗?我问下有没有哈

楼主
21楼
初中三年级
引用17楼 怎么都是手剥的?

亲要不是手剥的吗?我问下有没有哈

楼主
22楼
初中三年级
引用18楼 核桃仁也拍这个链接吗?

是的,拍下我改价格哈

楼主
23楼
初中三年级
引用18楼 核桃仁也拍这个链接吗?

是的,拍下我改价格哈

楼主
24楼
初中三年级
引用19楼 核桃肉肉有实物图片么?

25楼
小学六年级

这个核桃能放多久啊

楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 这个核桃能放多久啊

8个月左右

27楼
小学六年级
引用26楼 8个月左右

这就去拍

楼主
28楼
初中三年级
引用27楼 这就去拍

好的,你手镯收到了吗?

29楼
小学六年级
引用28楼 好的,你手镯收到了吗?

中秋就收到了 嘿嘿 最近犯懒 一直没还图

楼主
30楼
初中三年级
引用29楼 中秋就收到了 嘿嘿 最近犯懒 一直没还图

我还没戴出去过呢,就上手了一次,手上东西太多了,旅个游回来还想捯饬出点回血,还没想好出什么呢