全部接刀了败过了求回血大白蛋套装绿扳指等

研究生二年级 发布于 2014-09-28 13:00:13 回帖: 98 | 评论: 0 | 查看: -

全部接刀了,不然赶不上我败家的速度了,求回血
几年前收来的,几乎全新试带过。不是茅台级,但应该冰玻种了吧,有棉,图上能看到。现在缺米决定出了。
商品尺寸(mm):裸石14*12*5.2, 13.7*10.8*5.0 镶后尺寸未测,戒指圈号14#,大蛋都没做证书。只有耳钉有证书,耳钉是后来另外配的。
商品介绍:缅甸天然A货翡翠,玻璃种大蛋,种老,刚性十足,水头足,个头大料子足,买裸石时请商家直接帮忙镶嵌的。18K玫瑰金+精品锆石。耳钉是我自己后来另配的,应该是银镀玫瑰金,小白蛋。耳钉上部已经氧化有些黑色。介意的别拍。吊坠上的项链18K玫瑰金也是自己后来在柜台买的。一并奉送。转让价:9800元。不刀不刀
交易方式:支付宝。三日鉴赏期内无条件退换,但必须保证物品原样无损,如退回买家自负来回邮费。必须走顺丰。谢谢!!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
研究生二年级

能不能贴图呢

楼主
2楼
研究生二年级

试试啊

楼主
3楼
研究生二年级

还是这人气旺

楼主
4楼
研究生二年级

再发些小玩意,入门级的
1.碧玉佛300元,用的是原商家的图。自己没拍。这个图非常详细与实物一致。我自己拍不了这么细致。黑点多能看到的。收来就没带过,只在手上把玩过几次。

楼主
5楼
研究生二年级

2.小白菜 挺可爱的。也是入门级的,别指望有多好啊。这个水头不错。下面是商家的描述了:
【原料产地】: 缅甸 【商品种色】: 冰糯种翡翠A货【尺寸】: 高33.5宽17 厚8mm 【颜色】: 带翠【鉴定证书】:有 【作品介绍】: 天然缅甸冰糯种翡翠雕制而成,A货,老坑料,玉质细腻,种水佳,作品中精雕而成的一颗玉白菜栩栩如生,摘色干净自然,菜叶层次分明,鲜嫩挺拔,形体似真,叶片屈伸依势就形,叶脉通达自然,生动逼真,更显真实、生动。 白菜通“百财”,有纳百财之美好寓意,在玉器界也是很受欢迎的题材,常被人们拿来馈赠亲朋好友,有很好的寓意。 玉白菜谐音为“遇百财”,这也是古人为什么喜欢玉白菜的缘故了。玉白菜又叫横财(菜)就手。寓意一切财富来得容易。是送礼、收藏的佳品。
转让价800元

楼主
6楼
研究生二年级

3.小绿蛋 好像是08年左右买的。当时不懂,原商家的图可比我这拍的绿多了,说阳绿什么的,非常心动就收了,应该是第一次在网上买翡翠。这个明显不是阳绿啊,不过水头还是有的。镶个戒指还行。我一直留着算是学习的过程吧。现在出了吧。原来是800元收来的。当时肯定是收贵了。现在700亏转试试看吧。
补尺寸:10.5*8*3mm
购买链接已做:http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.85GZ61&id=41404751188
拍后通知我改价哈

楼主
7楼
研究生二年级

这个自己还是非常喜欢的,颜色好看。可惜自己不好带手上,带脖子上又显不它的好来。最好是切成两个做指环倒是非常好的。可是自己又不知道哪里可以加工成两个,又担心切坏了就心疼死了。现在没米了只好把它拿出来转了吧。如果是男生带着肯定非常好看大气呢!!不哆嗦了,看图吧
内径大概19MM;有证书。转让价3800元内侧有细毛纹,无裂。重量7.818G。圈口大概是19MM用学生直尺量的。

有个MM要透光图,刚刚用手机又拍了几张。这会下雨下午两点半

8楼
大学一年级

戒指圈号,单出不?

楼主
9楼
研究生二年级
引用8楼 戒指圈号,单出不?

戒指14#圈呢,可以单出,可是单个出没整套的划算呢

10楼
初中二年级

好!

11楼
博士

小绿蛋颜色吸人眼球,帮顶

12楼
高中一年级

顶起,祝早出

13楼
大学一年级

扳指多大圈号
短个地板价

楼主
14楼
研究生二年级
引用10楼 好!

谢谢~~

楼主
15楼
研究生二年级
引用11楼 小绿蛋颜色吸人眼球,帮顶

谢谢帮项哦~~

楼主
16楼
研究生二年级
引用12楼 顶起,祝早出

谢谢谢谢~~

楼主
17楼
研究生二年级
引用13楼 扳指多大圈号 短个地板价

自己用学生尺量的,大概19MM圈径

18楼
大学一年级
引用17楼 自己用学生尺量的,大概19MM圈径

短个地板价

楼主
19楼
研究生二年级
引用13楼 扳指多大圈号 短个地板价

如果诚意喜欢的话你出个价M我吧。差不多我觉得能出就出了,因为现在急回血,刚收了一个和玉败过头了。

20楼
初中三年级

帮顶,祝早出

楼主
21楼
研究生二年级
引用20楼 帮顶,祝早出

谢谢顶贴哦~~

楼主
22楼
研究生二年级

发贴真累啊~等会再看摊~~