4180元转带文的紫罗兰镯子~2楼放交易截图细节。必看

初中二年级 发布于 2014-09-28 15:01:00 回帖: 183 | 评论: 0 | 查看: -

宝贝尺寸内径58mm 条宽16.5mm 条厚6mm总质量:52.18g

通体紫色,有一处非常之紫(这段紫色什么情况都看得见),还带三两处淡淡阳绿。

内部有个生长纹。纹尾部比较显眼。手扣不到。

个人觉得很正装的镯子.戴手上也不是特别沉(因为厚度是6MM,分量是52.18,亲们看好哦),高贵典雅.

4180元转带文的紫罗兰镯子~2楼放交易截图细节。必看_翡翠

4180元转带文的紫罗兰镯子~2楼放交易截图细节。必看_翡翠

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级

关于镯子的文:能拍出来的其实是这个纹的尾部。也是肉眼比较容易见到的部分。这个文说是生长纹,因为在中间的位置是抹绿,也就是纹里长了绿。整条纹的走向透光比较清楚。

今天碰到个MM,不断的在旺旺上跟我求证,要我承认这个文是我自己碰出来的。
火了.交易截图复制了一份,给了她.终于闭嘴.
这里也发一份.免得坛子也有类似的人.
说实话,我没有像原来卖家那样强调这个镯子的优点,弱化这个文的存在感。一方面我还是觉得这个文不能叫不明显的文.尽管在一定角度它确实可以说不明显。但是有的角度它是比较明显的。一眼就能见到。另外,这个镯子宽是宽的,厚度只有六,并不能说有多厚实.还有它虽然通体紫色,有时候也就那抹浓一点的紫明显,其它部位就没那么明显了。
所以,我用了我自己的方式介绍这个镯子.建议求全求完美的MM不要考虑它.同时,也建议对我描述的真实性有疑问的亲,既然不相信我的人品,请不要与我交易。

楼主
3楼
初中二年级

价格我已经压到最低.
亲们,不接受议价了。
镯子,用最短的字概括它的特点的话,是这样的:
条宽,色好,种新,文显
没有包容心的亲千万别考虑它

楼主
4楼
初中二年级

上面这图,光线较暗的室内看这个镯子.
背景是宝宝的画布,本身有点暗色调,可忽略.
镯子颜色特点反映的很好。一边浓紫一边淡紫.
就是光线暗有点发蓝了。实际粉紫.

5楼
初中三年级

楼主手上带的手链黑红是什么材质?学习一下。

楼主
6楼
初中二年级
引用5楼 楼主手上带的手链黑红是什么材质?学习一下。

哦,亲,那是很老,被氧化的小叶+沙丁龙柱

7楼
博士 生活不只是珠宝💎

漂亮

8楼
初中二年级

镯子漂亮,两个吊坠也都好漂亮啊

9楼
大学四年级

这个性价比高

11楼
大学一年级

漂亮,帮顶

楼主
12楼
初中二年级
引用7楼 漂亮

谢谢欣赏:)

楼主
13楼
初中二年级
引用8楼 镯子漂亮,两个吊坠也都好漂亮啊

谢谢欣赏:)

楼主
14楼
初中二年级
引用9楼 这个性价比高

谢谢支持:)

楼主
15楼
初中二年级
引用10楼 帮顶

谢谢:)

16楼
初中二年级

喜欢那个心形坠

17楼
高中三年级

这个紫色好浓郁呀

18楼
初中三年级

帮顶,祝早出

21楼
初中二年级

帮顶,祝早出。

22楼
幼儿园中班

都歪楼了 其实我想说 我也喜欢你那几个吊坠 还有个藏在绿手镯下面的

楼主
23楼
初中二年级
引用16楼 喜欢那个心形坠

谢谢:)我也很喜欢的说~

楼主
24楼
初中二年级
引用17楼 这个紫色好浓郁呀

谢谢~~颜色确实还是可以的:)

楼主
25楼
初中二年级
引用18楼 帮顶,祝早出

楼主
26楼
初中二年级
引用19楼 帮顶

27楼
初中二年级