小镯镯这样戴好吗

初中二年级 发布于 2014-09-28 16:10:10 回帖: 92 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级

好看的

62楼
高中一年级
引用59楼 嘿嘿,全是4mm左右的小珠链

那还蛮小的诶~

63楼
初中二年级

才10克多吗?是抽拉吗?哪不是很薄?要不你手很小。

楼主
64楼
初中二年级
引用63楼 才10克多吗?是抽拉吗?哪不是很薄?要不你手很小。

我翡翠镯戴52贵妃,这个金镯镯是抽拉童镯啦,所以比较轻,戴在手上比较秀气不会很薄还可以

楼主
65楼
初中二年级
引用62楼 那还蛮小的诶~

我不喜欢大珠,全是些小珠子,所以才喜欢戴一堆,不会特别厚重,而且琥珀又比较轻,不压手

66楼
初中二年级
引用64楼 我翡翠镯戴52贵妃,这个金镯镯是抽拉童镯啦,所以比较轻,戴在...

童镯都可以带啊?真省金。手小好处多。

楼主
67楼
初中二年级
引用66楼 童镯都可以带啊?真省金。手小好处多。

嗯。童镯大多都是十克左右,款式有时有比较简洁的,好搭配,大人镯子一般比较豪的多,咱们年轻点的戴有点显老气

68楼

现在戴正好,在袖缘处犹抱琵琶半遮面

楼主
69楼
初中二年级
引用68楼 现在戴正好,在袖缘处犹抱琵琶半遮面

而且被金珀恰到好处的掩盖了锋芒。。。

70楼
初中二年级
引用67楼 嗯。童镯大多都是十克左右,款式有时有比较简洁的,好搭配,大人...

背面抽拉都放完了吗?

楼主
71楼
初中二年级
引用70楼 背面抽拉都放完了吗?

木有,大概是收了两厘米的样子

72楼
初中二年级

好看啊,请哦也有一个小手镯也是这样的戴法

楼主
73楼
初中二年级
引用72楼 好看啊,请哦也有一个小手镯也是这样的戴法

嗯嗯!这样比较热闹

74楼
高中一年级
引用65楼 我不喜欢大珠,全是些小珠子,所以才喜欢戴一堆,不会特别厚重,...

恩恩,是哒~

75楼
小学四年级

感觉黄金会被蹭掉,水晶硬啊

楼主
76楼
初中二年级
引用75楼 感觉黄金会被蹭掉,水晶硬啊

我的是金珀不是水晶哦

77楼
初中二年级
引用29楼 http://www.giabbs.com/thread-6...

这戒指我有印象,虽然小,但也绿得沁人心脾

78楼
小学六年级

还行

楼主
79楼
初中二年级
引用77楼 这戒指我有印象,虽然小,但也绿得沁人心脾

手机回复居然好难发表情。。。这戒指确实我很喜欢哒,算是小精品一枚吧!另一个刚酱油好的如意跟这个很搭但就是种水色比这个差一些,但是也还不错,嘿嘿,没事儿的时候总是忍不住去看小戒指

80楼
初中二年级

挺漂亮,顶你。

81楼
研究生二年级 VX:13710321926专业经营高端收藏级红蓝宝和祖母绿

这样好看。。。。。我喜欢手上戴一堆。。。。。。。

82楼
初中二年级

无聊,进来看看,帮顶。

83楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

紫发?

楼主
84楼
初中二年级
引用81楼 这样好看。。。。。我喜欢手上戴一堆。。。。。。。

嘿嘿,看来同爱好的很多,总是感觉带一个好单调

楼主
85楼
初中二年级
引用83楼 紫发?

mm说的是紫色那个吗?紫水晶

86楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊
引用85楼 mm说的是紫色那个吗?紫水晶

恩,挺漂亮的,很淡雅,多少钱

楼主
87楼