十一要来了,看看各地金价都什么活动折扣?我今天看了,郁闷吐血

初中二年级 发布于 2014-09-28 21:34:00 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -

如题,调研下各位姐妹们当地的首饰金价

小穷人我,上个月买了一条链子,因为款式简单,就没照着名牌去,找了一家当时看起来是最低的285/g的千足金价格买入,觉得买的十分便宜

然后快十一了,受金价下跌影响,各地金柜开始纷纷打折
今天去看了下,加上工费后的,全下来是255/g,,当然是一些六福,中国黄金这些不是很主流的牌子
但是目前金条还没到240了吧?拉丝工艺大花,镂空等各种工艺的镯子、戒指、大项链,255啊

楼主坐标天津,想看下其他地方的mm那边金价都怎么样?后续还会继续跌吗?我感觉已经差不多了。。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
初中二年级

顺便提一句,还有抽奖活动,貌似末等奖也有几十元的样子。。。

2楼
高中一年级

哪里的中国黄金啊?我这里还要295呢,加了工费的

楼主
3楼
初中二年级
引用2楼 哪里的中国黄金啊?我这里还要295呢,加了工费的

我在天津

4楼
高中一年级

地方不一样,定价就不一样,我这里就没怎么便宜过,唉

5楼
大学一年级

天津什么地方?我也是天津的,正准备放假这几天去转转,求具体地址。

6楼
大学一年级

北京折扣也不大的样子

7楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

我们这里最便宜的加了工费是280左右、老凤祥活动后是291、加上工费大概是310左右

楼主
8楼
初中二年级
引用5楼 天津什么地方?我也是天津的,正准备放假这几天去转转,求具体地...

小海地科技大学旁边有个天邦购物,搜索的话应该是大沽南路,一楼有一个角,十几家金柜开在一起的,都是小牌子,乌泱泱的一群人买大金链子。。

楼主
9楼
初中二年级
引用7楼 我们这里最便宜的加了工费是280左右、老凤祥活动后是291、...

我去看的都是便宜牌子,老凤祥,周生生,周大福不在调研之列,还是贵

10楼
初中三年级

商场里的几家大牌子,都还在打咪咪折扣。。。完全不给力

11楼
高中一年级

楼主楼像太可爱了

12楼
一级助教

天津这个价格真少见呀

13楼
大学一年级
引用8楼 小海地科技大学旁边有个天邦购物,搜索的话应该是大沽南路,一楼...

啊,我知道那个地方,谢了。价格美好,看看也整点啥。

14楼
高中二年级
引用8楼 小海地科技大学旁边有个天邦购物,搜索的话应该是大沽南路,一楼...

六福、中国黄金的牌子还行,也不算小牌子啦,活动真给力啊

15楼
初中二年级

六福不是小牌子吧

16楼
高中三年级

六福不是小牌子吧

17楼
初中二年级

今晚刚去看,是268一克,免工费,我妈差点买了

18楼
大学三年级

六福还可以吧,是大品牌啊

19楼
大学一年级 我不买 只欣赏

我这里是商场做的活动,一克减30,大福、六福是309,工费另算

20楼
初中二年级

便宜都是人家那的 都轮不到自己这块 哎。。。

21楼
大学三年级

我们这大牌的都木有活动,地产的最低278/克,无工费。

22楼
高中一年级

12年400+入的,黄金怎么都比衣服鞋子保值啦

23楼
高中二年级

10月份金价要回暖吗?

24楼
辅导员

我无锡的,昨天陪我妈去买黄金项链,一克298元+15工费,无锡银楼的,在无锡人心中,无锡银楼的品质堪比两周。所以觉得这个价差不多了,想入就入点

25楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用15楼 六福不是小牌子吧

他说的应该是周六福

26楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

259的价格有点虚,再差的品牌,从公司拿货的批发价也要比原料价贵个十来元。不然品牌商赚什么?
但原料价都242左右,259差不多是拿货价了,如果是上个月进的货没卖完的话成本估计更高。莫非这些商家是不打算赚钱了?

不过天津一直是传说中买金折扣最大的地方啊!

楼主
27楼
初中二年级
引用4楼 地方不一样,定价就不一样,我这里就没怎么便宜过,唉

我看坛子里好多城市都比天津价格低,十一肯定有活动的

楼主
28楼
初中二年级
引用6楼 北京折扣也不大的样子

可能是小牌子折扣大,大牌子什么的,最近就周生生活动最给力些了

楼主
29楼
初中二年级
引用10楼 商场里的几家大牌子,都还在打咪咪折扣。。。完全不给力

十一一般都有比较大的折扣,过几天再去看看

楼主
30楼
初中二年级
引用11楼 楼主楼像太可爱了

谢谢哈哈