十一要来了,看看各地金价都什么活动折扣?我今天看了,郁闷吐血

初中二年级 发布于 2014-09-28 21:34:00 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
初中二年级
引用12楼 天津这个价格真少见呀

是呢,我当时就惊诧了,因为在我印象里金砖还没跌破240,成品怎么就这个价了

楼主
32楼
初中二年级
引用15楼 六福不是小牌子吧

我们这边有两个六福,一个是六福珠宝,另一个是香港六福,好像是听说过的牌子,但是专柜开的地方都很不起眼,也很少
另外这边的合集牌子还有郑生生,周大生,六福福等若干山寨牌子。。。

楼主
33楼
初中二年级
引用16楼 六福不是小牌子吧

我们这边有两个六福,一个是六福珠宝,另一个是香港六福,好像是听说过的牌子,但是专柜开的地方都很不起眼,也很少
另外这边的合集牌子还有郑生生,周大生,六福福等若干山寨牌子。。。

楼主
34楼
初中二年级
引用17楼 今晚刚去看,是268一克,免工费,我妈差点买了

过几天十一肯定还有什么商场抽奖啥的,到时候再买,我都不知道要买点还是继续等到过年了,感觉金价还有空间

35楼
高中一年级

坐标江苏苏南
这个礼拜我在乡下小镇上问的,金首饰成品国庆期间255无公费,非硬金
都是拿货的,价格还成,有些东西做的也不错,跟2周那肯定不能比

楼主
36楼
初中二年级
引用18楼 六福还可以吧,是大品牌啊

楼主
37楼
初中二年级
引用19楼 我这里是商场做的活动,一克减30,大福、六福是309,工费另算

我这个叫香港六福,在我们这是小牌子,小牌子便宜,周大福要是279一克那价格也算低了

楼主
38楼
初中二年级
引用20楼 便宜都是人家那的 都轮不到自己这块 哎。。。

我也是刚知道小牌子比大牌子便宜这么多,就是不知道小牌子的纯净度是否有保障了,以前盯着大牌子感觉打折总没有人家给力

楼主
39楼
初中二年级
引用21楼 我们这大牌的都木有活动,地产的最低278/克,无工费。

去看看小牌子,小牌子划算,大牌子你这个价格也算很低了

楼主
40楼
初中二年级
引用22楼 12年400+入的,黄金怎么都比衣服鞋子保值啦

那时候我家也买过,现在想想正买在高位,谁想到落这么多,按说黄金不应该是最保值的货币吗,而且现在钱还越发的不值钱的情况下

楼主
41楼
初中二年级
引用23楼 10月份金价要回暖吗?

我也在想这个问题,是赶在十一买点,还是等过年那波再看看,我个人觉得还有下调空间,但是230应该是一大关了,金条价

楼主
42楼
初中二年级
引用24楼 我无锡的,昨天陪我妈去买黄金项链,一克298元+15工费,无...

那个牌子应该是你们当地特有的,但是这个价格还是有些高了,现在周生生周年庆活动算下来要更划算了

43楼
高中二年级
引用41楼 我也在想这个问题,是赶在十一买点,还是等过年那波再看看,我个...

赞同~!!

我也想再等等看,价格再美好一点就去订东西!!

44楼
高中一年级

等着国庆看能不能优惠点

楼主
45楼
初中二年级
引用26楼 259的价格有点虚,再差的品牌,从公司拿货的批发价也要比原料...

不知道赚什么,牌子上写着黄金244,工费10,我都怀疑是不是金不纯了,一群天津老爷们在那挤着买大金链子

46楼
大学三年级
引用39楼 去看看小牌子,小牌子划算,大牌子你这个价格也算很低了

不是的,大牌没活动价,278,就是地产的小牌子,也挺高的,我看有的地方都250+

47楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用32楼 我们这边有两个六福,一个是六福珠宝,另一个是香港六福,好像是...

六福珠宝不知道是不是真六福,但香港六福绝对是假牌子

48楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!
引用40楼 那时候我家也买过,现在想想正买在高位,谁想到落这么多,按说黄...

金子怎么佩戴怎么折腾都还是金子,都还能换到钱。
其他的除了房子,一买就贬值,而且还不到钱!

49楼
初中二年级

昨天去看的,中国黄金首克198,满十克没克减10元,克价是285。我买大福就优惠少了,克价309,满1000减30,铂金和镶嵌优惠多,工费不减

50楼
高中一年级

今晚我们家附近利群进行员工福利夜活动,利群黄金259,中国黄金269,都没工费。地标:青岛

51楼
胚胎

前两天在万达金条238一克

52楼
博士后

我在贵阳,表示工费+金价从来没有下过295。

53楼
高中一年级

我想去买黄金镯子 虽然家里镯子有了4个还要啊

54楼
小学一年级

唐山的本地金店255-259之间,还免工费,硬金没活动,人很多。周大福柜台都没人了,都去买便宜的了。

55楼
高中一年级

一直觉得天津的活动好划算啊,为啥啊?

56楼
高中一年级

上个月285可以买潮宏基了,255的超市品牌?或者工费另计?

57楼
高中一年级

看到有人买千叶261了,小戒指,千叶的活动小件的合适,友谊新天地一层,靠后面那个柜台吧

楼主
58楼
初中二年级
引用57楼 看到有人买千叶261了,小戒指,千叶的活动小件的合适,友谊新...

友谊我没有仔细溜,超市255的小牌子在小海地天邦购物里,有周大生,郑生生,香港六福,中国黄金等

楼主
59楼
初中二年级
引用56楼 上个月285可以买潮宏基了,255的超市品牌?或者工费另计?

包括工费255的,好像有在涨价了黄金,我三号去好好看看

楼主
60楼
初中二年级
引用43楼 赞同~!!我也想再等等看,价格再美好一点就去订东西!!

这几天看到金条价格上涨一点点