十一要来了,看看各地金价都什么活动折扣?我今天看了,郁闷吐血

初中二年级 发布于 2014-09-28 21:34:00 回帖: 70 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级
引用60楼 这几天看到金条价格上涨一点点

估计是要回一点点的,明天看看情况吧

楼主
62楼
初中二年级
引用47楼 六福珠宝不知道是不是真六福,但香港六福绝对是假牌子

不知道有多少个六福,反正说出来感觉都似曾相识的样子

楼主
63楼
初中二年级
引用49楼 昨天去看的,中国黄金首克198,满十克没克减10元,克价是2...

首重198,要是也能买细链子的话,那链子可就超值了

楼主
64楼
初中二年级
引用50楼 今晚我们家附近利群进行员工福利夜活动,利群黄金259,中国黄...

看来都降得差不多了,你那边也够便宜的了

楼主
65楼
初中二年级
引用51楼 前两天在万达金条238一克

哪的万达,还是是个牌子?我这没见过,太便宜了。。。

楼主
66楼
初中二年级
引用52楼 我在贵阳,表示工费+金价从来没有下过295。

你那卖的比首都都贵了

楼主
67楼
初中二年级
引用53楼 我想去买黄金镯子 虽然家里镯子有了4个还要啊

土豪姐,可以趁这时候多入点,我没镯子呢还,打算这次弄一个!

楼主
68楼
初中二年级
引用54楼 唐山的本地金店255-259之间,还免工费,硬金没活动,人很...

俺们这周大福还是门庭若市,感觉都不太认小牌子。硬金除了校长这边卖的多,市场上真不太受欢迎,我看那10g的硬金大凤凰,那个头大得惊人,没人问

楼主
69楼
初中二年级
引用55楼 一直觉得天津的活动好划算啊,为啥啊?

就这些小牌子划算,大牌子从来没有划算过的感觉,买过400出头的周生生路过。。。

70楼
高中一年级
引用68楼 俺们这周大福还是门庭若市,感觉都不太认小牌子。硬金除了校长这...

硬金花色很少而且一压就瘪,灭草了