心急如焚,顺风现在也是神的速度了吗?

大学二年级 发布于 2014-09-29 20:43:12 回帖: 54 | 评论: 0 | 查看: -
大学一年级

是啊,别的快递其实远的地方也就三天到了,顺丰有时候也是三天。

32楼
初中二年级

顺风也慢了

楼主
33楼
大学二年级
引用31楼 是啊,别的快递其实远的地方也就三天到了,顺丰有时候也是三天。

欺负少数民族,要告顺风种族歧视。

楼主
34楼
大学二年级
引用30楼 这次正好被你碰上了,还好是圆满了,我之前寄支票,本来都是隔天...

李师傅催,我也催
顺风说到不了就给我转国际快递。
我告诉他们,最好给我转国际EMS,如果用顺风国际快递,被海关扣了他们负责,全额赔偿我也不干。
送件员家里有事,就不能换一个?

楼主
35楼
大学二年级
引用32楼 顺风也慢了

不是贵重物品,用顺风没有必要。浪费时间浪费金钱

36楼
大学一年级
引用34楼 李师傅催,我也催 顺风说到不了就给我转国际快递。 我告诉他们...

快递员有事明显是他们的托词了,美眉是哪个名族的?

37楼
高中二年级
引用28楼 私自改运送方法,既没有发件人的认可,也无收件人的许可,想改就...

看来是赶不上了,今天都2号了,楼主就不跟他们计较了,省的自己生气

38楼
高中二年级
引用33楼 欺负少数民族,要告顺风种族歧视。

刚刚回完楼主的帖子才看到,原来最后赶上了,还好还好!楼主别不要生气了

39楼
小学六年级

顺丰也不靠谱了么?

40楼
高中一年级

矮油,没个省心的了。

41楼
辅导员

现在顺丰比以往慢半天到一天,好几个件都是这样。

楼主
42楼
大学二年级

我是假冒的。晚清时候,先祖觉得大清迟早玩蛋,辞官躲避战争。要说祖籍算北京。
但母亲是正宗少数民族,我也算是个混血了,哈哈

楼主
43楼
大学二年级

自取。我们那边顺丰不派件的时候就写派件中,直到他下班写上收件人沒联系上。
4个小时也没派完,只能自取。我家开车10分钟到。他派了4个小时还没派到。狂汗

楼主
44楼
大学二年级

不是金子没必要用顺丰了

45楼
大学一年级
引用42楼 我是假冒的。晚清时候,先祖觉得大清迟早玩蛋,辞官躲避战争。要...

哈哈,说不定还是皇家后裔啊!

楼主
46楼
大学二年级
引用45楼 哈哈,说不定还是皇家后裔啊!

和满清一点关系也没有。皇家更谈不上了。
只是先祖没有想到,躲过了晚清,却躲不了文革,家产全部被抄,还戴个地主帽子。
父亲也是那个时候被批斗的手留下了残疾,后来写字也困难。

47楼
大学一年级
引用46楼 和满清一点关系也没有。皇家更谈不上了。 只是先祖没有想到,躲...

又是万恶的文革,我外婆家也被莫名冠上地主称号,天天批斗,太外婆死了都不让子女哭,那几年中国退步了多少啊。

楼主
48楼
大学二年级
引用47楼 又是万恶的文革,我外婆家也被莫名冠上地主称号,天天批斗,太外...

可是现在历史还不敢说真话。
文革完全就是毛清楚异己的手段,祸害了普通百姓。

49楼
高中三年级 兜兜转转还是你,很早遇见你,余生都是你

我一般是当天下单,第二天就到了,从不例外,城市不同,顺丰的情况也不一样吧应该

50楼
高中二年级

我们这里顺丰都很屌的

楼主
51楼
大学二年级
引用50楼 我们这里顺丰都很屌的

我是除了贵重物品,一般不用顺风

楼主
52楼
大学二年级
引用49楼 我一般是当天下单,第二天就到了,从不例外,城市不同,顺丰的情...

师傅给我发航空快件,他们私自改成陆运

53楼
大学一年级

顺丰航空件和陆运件价格是不一样的----如果收了航空件的钱却走的路运 楼主可投诉到底。

54楼
初中二年级

没事,无聊,进来看看。