今天逛六福,在两条项链里犹豫,不知道秋冬哪条链子更合适些?

初中二年级 发布于 2014-09-29 22:38:34 回帖: 223 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
91楼
初中二年级
引用17楼 这种适合夏天戴吧,冬天这种好像没有什么存在感

也是担心这点在,不过在店里还没看到什么喜欢的比较重量级点的项链······呵呵~

92楼
高中二年级

雪花当然是雪花

楼主
93楼
初中二年级
引用19楼 雪花

谢谢~

楼主
94楼
初中二年级
引用20楼 雪花好看,但链子不行,会夹头发

嗯,这个是四方水波链,据店员说不夹头发~

楼主
95楼
初中二年级
引用21楼 秋冬的链子毛衣链啊

而且在店里面也没看到喜欢的,呵呵~而且也不知道秋冬到底什么样的做毛衣链合适~

楼主
96楼
初中二年级
引用22楼 链子和坠子必须一起买捆绑销售吗,LZ不能单独买了链子再买坠子吗

不是捆绑销售的,只是在这边的六福家只有这两款是相对最细的~~不过谢谢提醒,嘿嘿,嘛去其他家也看看链子~

楼主
97楼
初中二年级
引用23楼 都买吧

现在有点把两个坠子都买了的想法,呵呵,再去其他家另选条百搭的链子

楼主
98楼
初中二年级
引用24楼 雪花!

谢谢

楼主
99楼
初中二年级
引用25楼 冬天一般穿毛衣,雪花款是好看,不过怕不怕钩服啊

雪花的正面是镂空的,背面是完整的一块板的那种,应该不太会勾毛衣吧?

楼主
100楼
初中二年级
引用26楼 雪花好看

谢谢

楼主
101楼
初中二年级
引用27楼 第一款

谢谢

楼主
102楼
初中二年级
引用28楼 选重器

嘿嘿~~

楼主
103楼
初中二年级
引用29楼 喜欢雪花的

谢谢

楼主
104楼
初中二年级
引用30楼 我选一。

谢谢

楼主
105楼
初中二年级
引用31楼 雪花别致

谢谢

106楼
初中二年级

更喜欢雪花

楼主
107楼
初中二年级
引用32楼 喜欢就都买了吧 换这带 反正克数 又不大 现在金价也便宜

主要是怕金价后面不停的跌啊,所以想着一次买一样~~

楼主
108楼
初中二年级
引用33楼 喜欢雪花,但是,不要水波,勾头发杠杠滴!~

嗯,明天我去看看其他家还有什么结实而秀气的款,呵呵

楼主
109楼
初中二年级
引用34楼 1的链子+2的雪花

谢谢启发。

楼主
110楼
初中二年级
引用35楼 雪花更精致好看

谢谢

111楼
初中二年级

个人喜欢雪花~!

112楼
初中三年级

两款都喜欢,如果经济能力允许,同时拿下!换着戴!

113楼
高中一年级

第一款

114楼
高中三年级

雪花的好看

115楼
大学三年级
引用107楼 主要是怕金价后面不停的跌啊,所以想着一次买一样~~

其实买首饰不是买金条 区别在于 金条什么时候都有 但是金价便宜的时候 你再去 不一定有喜欢的款式了 我好几次带这钱去买 结果都没有遇到好的款式 结果钱没花出去 有时候看上了 没买 再回去 就卖掉了 再遇到同款或差不多克数的 很难

116楼
初中二年级

喜欢雪花

117楼
初中三年级

都好看,呵呵。一起入

118楼
研究实习员

好漂亮的雪花

楼主
119楼
初中二年级