关贴

大学一年级 发布于 2014-09-30 10:10:25 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级
引用27楼 要有这么多就好了,那我还发什么愁房款凑不够啊。。。

我感觉今年买房无望可着劲的买金子了,今年入了四个镯子一些杂件,刚定了大幅的胖,86克的。我这是作的节奏啊。

32楼
小学四年级

刚起步,就不说 了

楼主
33楼
大学一年级 我不买 只欣赏
引用30楼 那倒是,只是我没那么豪,最贵的玉镯子也只是刚上五,所以还是楼...

我都没没上五的镯子。。。也没啥宝石

楼主
34楼

厉害的终于出现了

35楼
一级助教

给自己囤了200克多点的嫁妆,最近金价便宜,想收手都难

36楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用31楼 我感觉今年买房无望可着劲的买金子了,今年入了四个镯子一些杂件...

如果是刚需,今明两年入手吧,再等下去,货币贬值,更买不起。

37楼
高中二年级

快200G了,,,最近不是真爱就不动心,已经冷静了

38楼
博士
引用33楼 我都没没上五的镯子。。。也没啥宝石

我还是蛮博爱的,什么都有一点但都不是很多~~现在就五大宝没有,话说也买不动了~~

楼主
39楼
引用38楼 我还是蛮博爱的,什么都有一点但都不是很多~~现在就五大宝没有...

我是黄金比较爱,也比较专一,五大宝啊翡翠啊和田啊SH啊什么的,也喜欢,但是舍不得花钱买,买的话,也是有一件像样差不多的就行,其他的什么南红、青金之类的都不感冒

40楼
博士
引用39楼 我是黄金比较爱,也比较专一,五大宝啊翡翠啊和田啊SH啊什么的...

我对黄金兴趣一直不是很大,倒是我妈妈很喜欢,真正开始收金子还是今年开始的~~我是属于喜欢一样就会沉迷一段日子的那种类型~~

楼主
41楼
引用40楼 我对黄金兴趣一直不是很大,倒是我妈妈很喜欢,真正开始收金子还...

估计你还年轻,我是从27岁开始喜欢,三年了,现在越来越喜欢,我比较专一和恒定,哈哈

42楼
大学二年级

大户啊

43楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

小户人家的飘过

44楼
大学三年级 中了75的毒,孙白焦昭

我结婚时买了300多克,后来陆续又买了100多克,差不多500克,都是高价位的,二周的,现在准备换款,结婚买的平时没法带

45楼
高中二年级
引用31楼 我感觉今年买房无望可着劲的买金子了,今年入了四个镯子一些杂件...

MM够大手笔的,不过近期金价买好,入了也合适。请问美眉在隔 壁代购的吗,克价多少啊?

46楼
大学一年级

小户飘过

47楼
一级助教

我都是高价买的,330多一克如的。

48楼
初中二年级

楼主土豪,家里有百来克吧

49楼
辅导员 🐟:hemengmeng1979

嘻嘻,我比楼主多一些,好在黄金最贵时我不草它,买别的去了。

50楼
小学二年级

我剛剛算了下,原來我也有33克,好開心,但是對比起樓主,真是太小小小小小戶了。

51楼
博士

基本一圈看下来克重和年纪成正比呢哈哈~

52楼
研究生二年级

楼主这个帖子好,刚算了一下,纯黄金,不算送给麻麻的、妹妹的、俩小外甥女的(大约有15g+),自己手里还剩38g+。我才刚毕业入职两个半月啊啊啊啊……还有400RMB+的货。
不过还是小小户,继续努力!

53楼
高中一年级

土豪~~

54楼
高中一年级

只有楼主的零头

55楼
高中三年级

小户飘过。130g左右。

56楼
高中二年级

我自己手上大概80克吧,多是300-335一克买的

57楼
博士后
引用47楼 我都是高价买的,330多一克如的。

420——464的价位。哭死。

58楼
一级助教
引用57楼 420——464的价位。哭死。

哈哈,你是土豪,不怕

59楼
博士后
引用58楼 哈哈,你是土豪,不怕

入坛时间不对。跟土豪没有半毛关系。

60楼
高中三年级
引用36楼 如果是刚需,今明两年入手吧,再等下去,货币贬值,更买不起。

想卖一套小的换一套大的。看上个180+的买不起。看看明年吧,小房子要是出手了再努力凑,不行就把今年买的金子也卖了。房产税开始实施了吗?是一人80平超了征税吗