关贴

大学一年级 发布于 2014-09-30 10:10:25 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中三年级
引用45楼 MM够大手笔的,不过近期金价买好,入了也合适。请问美眉在隔 ...

克价279,是78汇率。

62楼
高中二年级

楼主的十分之一都不到

63楼
高中二年级
引用61楼 克价279,是78汇率。

谢谢MM,能否短我个购买地址

64楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~

大概六百多吧!均价350左右,没有一口价,因为不舍的,哈哈哈,定价的都去山了,最近看看行情,合适的话想入点金条。

65楼
初中一年级

我只有三百克,朝五百克努力中。。。

66楼
博士

480克吧 今年准备过500

67楼
小学二年级

100克都不到。。。

68楼
研究生一年级 愿2024有很多钱,能随便买!

一算吓一跳,不停地买,已经有300克左右了吧,最高是425入的,还是个20多克的手镯,真是败家啊!

69楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用60楼 想卖一套小的换一套大的。看上个180+的买不起。看看明年吧,...

小房子如果是学区房,不能转手的,除非家里孩子用不到了。
现在大房子难转手啊,要考虑清楚。我这次买房,小房中介抢着要,大房硬下心来自己砍掉几十万,又承担了税费都没能出掉啊。总价高,下家难找。

70楼
小学四年级

差不多百来克吧,好像。

71楼
小学一年级

楼主败的好h,哪能轻易地收手泥

72楼
高中二年级

也是高位的时候爱上金子的,入了不少,现在金价低了,倒不怎么入了。。。

74楼
研究生一年级 健康平安就是福

穷人只有百来克

75楼
小学六年级

我也是小门小户阿

76楼
引用59楼 入坛时间不对。跟土豪没有半毛关系。

我入坛后入了唯一一件黄金饰品就是项链,再就没兴趣了
被银版吸引入了一堆银手镯,但常戴的也就两三个
所以觉得买多了没啥用,看过即拥有吧

77楼
大学三年级

小户,一百克多一点吧

78楼
小学一年级

小户20克的飘过

79楼
初中三年级

微小户的飘过——————

80楼
博士
引用41楼 估计你还年轻,我是从27岁开始喜欢,三年了,现在越来越喜欢,...

我比你大多了,都奔四了,最主要还是因为我属于那种只要漂亮都喜欢的博爱型~~

81楼
大学一年级 老虎姐姐
引用15楼 这么多鞋干嘛用?过几年胶脱了皮裂了一分钱不值了。

对贪官来说,钱来的容易,有几十亿,花个500万买750双鞋,小case啊,就图个爽吧。。。估计女主是鞋子控。。某岛国前总统夫人不是被抄家抄出来1000多双鞋子么。。关键是这点钱是小钱,压根没想过保值和过几年变多少钱,变0也无所谓啊,,,继续买呗

82楼
高中三年级

小房是学区房,配套最好的公办中小学,虽是三房但是步梯升值不多,四年翻了不到一倍,现在住的是电梯三房,学位不好,想买个电梯四房又是学区房位置又好的太贵了,纠结着想出小房,我儿才三个多月以后肯定要上学。

83楼
高中三年级

隔壁港代的

84楼
违规用户 寻找一颗红蓝宝石

大户啊

85楼
引用82楼 小房是学区房,配套最好的公办中小学,虽是三房但是步梯升值不多...

电梯房十年就要大修(电梯),二十年要整体换梯,维护成本太高了。
如果换的还是学区房,倒是可以着手的。

86楼
引用81楼 对贪官来说,钱来的容易,有几十亿,花个500万买750双鞋,...

我想着750双鞋,得一间房子来装。估计衣服神马的也不会少,乖乖,那得多大一套房子来当家帽间啊。

87楼
博士后
引用76楼 我入坛后入了唯一一件黄金饰品就是项链,再就没兴趣了 被银版吸...

还是条子、元宝实在。看着也舒服。不过,我没有元宝,也没有条子。

88楼
博士后
引用81楼 对贪官来说,钱来的容易,有几十亿,花个500万买750双鞋,...

记忆中永存着虎妹佩戴的蝴蝶套链的靓丽照片。

89楼
博士后
引用86楼 我想着750双鞋,得一间房子来装。估计衣服神马的也不会少,乖...

苹果啊,我们都是白手起家的,知道赚钱不容易。所以,我们的生活就是油盐酱醋,吃住开销。跟奢侈基本绝缘。但是,这样的生活踏实、心安。也很好。

90楼
博士后
引用31楼 我感觉今年买房无望可着劲的买金子了,今年入了四个镯子一些杂件...

86克的胖,不知道工费要多少人民币?香港的胖,工费是不是分一司马两工费或者二司马两工费?