关贴

大学一年级 发布于 2014-09-30 10:10:25 回帖: 173 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后
引用69楼 小房子如果是学区房,不能转手的,除非家里孩子用不到了。 现在...

我卖掉过一套一楼复二楼的大房子(赠送园子、露台、地下室),学区房。单价比电梯房都是要低,而且税费是我自己承担的。

92楼
初中一年级

国庆快乐!

93楼
大学四年级

wo是楼主零头都不够

94楼
高中一年级 珍珠小姑凉

我也500多克,现在想发展1000g

95楼
大学一年级 老虎姐姐
引用86楼 我想着750双鞋,得一间房子来装。估计衣服神马的也不会少,乖...

哈哈,,,,俺们劳动人民不替那些来钱不正的人操心。。。明天来补闪闪给你。。。太奇怪了,今天系统只给我7个闪。。。国庆节论坛里咋也没有庆祝国庆的回帖发金币呢?我好久没来了,out了。。。

96楼
大学一年级 老虎姐姐
引用88楼 记忆中永存着虎妹佩戴的蝴蝶套链的靓丽照片。

谢谢月河姐姐。。。我好久没逛坛子了,来了也匆匆去福利社看看金子,最近又乱买了些小零碎。。。闪闪得明天补了,今天系统只给我7个闪,不晓得抽啥风。。。

97楼
初中一年级

太可爱了

98楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用91楼 我卖掉过一套一楼复二楼的大房子(赠送园子、露台、地下室),...

姐啥也不说了,吐血啊。150平产证的房,楼上还送50平方,实际到手的钱,比同小区100平的卖价都没差到十万。

99楼
博士后 平安喜乐~

从去年开始喜欢金金的,现在35+,小小户,会继续努力败家的~

100楼
博士后
引用98楼 姐啥也不说了,吐血啊。150平产证的房,楼上还送50平方,实...

所以哪,我现在都不要大房子。转手困难啊。现在的房子都在普通住宅的140平方范围内。虽然感觉挤,虽然感觉小。但是,人到老,总是要把房子换掉或者卖掉的。

101楼
初中一年级

穷人飘过……

102楼
高中三年级

估计跟楼主差不多 我只算件数 重来没算果总克重

103楼
高中三年级
引用90楼 86克的胖,不知道工费要多少人民币?香港的胖,工费是不是分一...

不知道啊,代购说她也不知道,我本来想定72.8克的,我和老公的结婚纪念日,她说超了85克汇率才好。

104楼
高中三年级
引用91楼 我卖掉过一套一楼复二楼的大房子(赠送园子、露台、地下室),...

我也是纠结啊,一套大房子买的时候贵,税费贵,装修也贵,自己很有压力的,活的小心翼翼的,买什么都要三思,生活质量直接下降啊,现在住的120+的三房,就我和老公和儿子三人不觉得挤,但是想着儿子以后大了。我最近都失眠了。

105楼
高中三年级
引用98楼 姐啥也不说了,吐血啊。150平产证的房,楼上还送50平方,实...

怎么差距这么大?从你这我发现考虑买二手也许便宜点。

106楼
博士后
引用104楼 我也是纠结啊,一套大房子买的时候贵,税费贵,装修也贵,自己很...

如果你不生二宝,三房是可以住的。大不了,三房都做房间。主卧、孩子房、老人房。
儿子大了,不也是一间房吗?

107楼
高中三年级
引用106楼 如果你不生二宝,三房是可以住的。大不了,三房都做房间。主卧...

不生二宝,一个宝就差点要了我的命。没有存储间,当时买房的时候只想人了,没有想东西。

108楼
博士后
引用107楼 不生二宝,一个宝就差点要了我的命。没有存储间,当时买房的时候...

还是挤一点算了。现在的电梯房四室,都是超过面积的,都是非普通住宅。以后再转手税费大。

109楼
初中二年级

前两个月金价反弹的时候买的,比前两年还是便宜了点。70克左右,小门小户。

110楼
初中二年级

前两个月金价反弹的时候买的,比前两年还是便宜了点。70克左右,小门小户。

111楼
大学一年级
引用5楼 新闻上看到有个贪官家有50斤黄金 750双鞋

估计养的二奶多吧,女人喜欢送男人手表鞋子什么的

112楼
高中二年级

250左右,都是在最高点收的,名副其实了

113楼
初中三年级
引用27楼 要有这么多就好了,那我还发什么愁房款凑不够啊。。。

苹果姐姐也愁房款呢,呵呵。看来房子戳中很多人的痛啊

114楼
初中一年级

才100多克,要向楼主学习多多败金

115楼
博士后 只蹲金坑
引用6楼 黄金不奇怪,主要是要那么多鞋干嘛?他又不是蜈蚣

笑了。。。你太好玩了。。

楼主
116楼
大学一年级 我不买 只欣赏
引用115楼 笑了。。。你太好玩了。。

哈哈哈,娱乐一下嘛

117楼
大学二年级
引用27楼 要有这么多就好了,那我还发什么愁房款凑不够啊。。。

你个只进不出的主儿,就算你有5000多克的黄金,你也不会为了凑房款买金子的。哈哈哈,我老公就说我是个小貔貅,对于黄金是只进不出。可我一想到你,我就觉得是小巫见大巫了。

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
119楼
大学二年级

应该过千了 大部分是JG

120楼
研究生二年级

我就一直在想,我如果最开始不换来换去的,,,估计也有300多了,,,哎,少课100