生生家金饰发白怎么回事?

初中一年级 发布于 2014-09-30 15:13:49 回帖: 47 | 评论: 0 | 查看: -

买了生生家手链一个礼拜不到,戴了后感觉有些接触点微微褪色,没有原来那么黄了,怎么回事?哪位专家解释下?

生生家金饰发白怎么回事?_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

无图无真相

2楼
初中三年级

不知道,我就买过他们家铂金

楼主
3楼
初中一年级
引用1楼 无图无真相

微微发白很难拍出来,拍出来感觉就像反光。。。

4楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话
引用3楼 微微发白很难拍出来,拍出来感觉就像反光。。。

那找他家售后问问吧

5楼
研究生二年级

刚下单了生生家一对耳钉。。。。

6楼
高中一年级

可能是接触点是焊点

7楼
高中一年级

也有可能是手链碰到化妆品了,拿到店里问一下吧

8楼
高中二年级

啊?我的倒是木有发现

9楼
高中三年级 日更一贴盖高楼!

接触点褪色?你去专卖店过火看下,只要过火后能复原的就不是个事!

具体原因可能你用的化妆品如香水、洗面奶、护手霜、防晒霜等或厨房净、去污剂等日用化工产品中含有微量汞或铅,导致你的金饰被污染变色。

10楼

怎么会出现这种情况,你有没有用香水什么的呀

11楼
硕士 返璞归真

洗下就行了,我的18K金首饰,几年都不变色的

12楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭

为什么觉得现在的金子这么娇气了?过去的金器很少听说有发白发乌或者锈了之类的情况。
现在经常看到。

楼主
13楼
初中一年级
引用7楼 也有可能是手链碰到化妆品了,拿到店里问一下吧

因为怀孕,所以没有接触任何化妆品~

楼主
14楼
初中一年级
引用10楼 怎么会出现这种情况,你有没有用香水什么的呀

楼主
15楼
初中一年级
引用9楼 接触点褪色?你去专卖店过火看下,只要过火后能...

楼主
16楼
初中一年级
引用12楼 为什么觉得现在的金子这么娇气了?过去的金器很少听说有发白发乌...

质量没以前好了

17楼
高中二年级

可以去清洗一下的吧

楼主
18楼
初中一年级
引用17楼 可以去清洗一下的吧

不是脏的结果吧。。。图片我上传了。。。

19楼
引用14楼 因为怀孕,所以没有接触任何化妆品~

按理应该不会的吧,去问商家了没?

楼主
20楼
初中一年级
引用19楼 按理应该不会的吧,去问商家了没?

帮忙看图鉴定下。。

21楼

是还挺严重的,去一下商家吧。

22楼
初中二年级

去店里问问吧

23楼
高中二年级
引用18楼 不是脏的结果吧。。。图片我上传了。。。

看到图片了,好奇怪啊!我没有遇到这样子的问题,不过我没有生生家的金金

24楼
小学四年级

我买的周生生的戒指。。。居然过敏。。带着六福的完全没有不良反应。。。郁闷中。。

25楼
高中三年级

我有他家的金镯子。。不过木有发现这种情况。果断找售后呀。

26楼
大学三年级

生生的东西应该不错的,你去店里问问吧

27楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

果断灭草!这水波纹手链我不向往了。。。

28楼
一级助教 闲人一个

我的生生佛也是,3D的,成型孔的位置一圈都白了,去专柜问过也是让我过火看看!不过因为在最底下一般看不到所以也没有管它!

楼主
29楼
初中一年级
引用28楼 我的生生佛也是,3D的,成型孔的位置一圈都白了,去专柜问过也...

晚上发生了悲惨的事情,晚上在家过火,直接有段融化了~

30楼
小学四年级

烧下就好了