婆婆给的

秀才 发布于 2014-10-01 09:13:30 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -

总觉得婆婆不如亲娘..亲热不起来...

前阵子身体不好,查出肠腺化生,生猛海鲜,川辣火锅,生冷刺激性的食物都不能吃了....我泪啊....以前这些是我的命啊...现在还是保命要紧...

苦逼的是楼主我挑食严重至BT的地步
黄瓜,热的不吃(热水冲洗过,拿手上温的也不吃)
绿叶菜只吃青菜,鸡毛菜,卷心菜,这几种....好不容易近年改观,吃些芹菜和空心菜了,这次又查出这病,这两样属于不容易消化的,又不能多吃了....
鱼类不吃鲫鱼这种刺多的,红烧的不吃,清蒸的只吃不在汤里的那层白肉,浸汤里的不吃.....

终于体会到了娘亲以前为了我吃饭有多为难....现在这活被婆婆接手了...婆婆每天也为了我吃点饭煞费苦心....

以前我总说婆婆总不是亲娘,虽然现在也不能亲近自如到和娘亲一样,但至少互动多了,以前就拿婆婆当长辈,但老公的妈,只是个长辈而已...现在回家会把公司里的事,和网上看到的新闻啥啥的聊聊,亲近许多...

昨天在公司中午吃米粉,实在是清淡太久,没忍住加了点辣椒,晚上回来胃就给我颜色看了..大吐特吐,还疼起来...本来今天计划去公公的老家吃喜酒的,早上婆婆还是让我在家休息别去了,如果不想弄吃的,就回娘亲那里去蹭....

好了,说了这么多,还是言归正传,婆婆前阵子知道我想打个镯子,就把下面这两个戒指给我了,谢谢婆婆~~我也会改变自己,和你多沟通,不只是把你当成一个长辈,更要当成亲人....

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

婆婆给的_多肉戒指金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
1楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

消灭沙发

楼主
2楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫

先来我家的,有些PP是前些天拍的,温差和太阳还不大,所以颜色不算好....

月光女神,一个夏天红边边都在....这两天有温差了,红边边更红了.....

桃太郎(反正我是分不清桃太郎和吉娃莲了...当桃太郎买来的),爪子红了....

不是株型不正...只是当时一个盆里有两个桃太郎,另一个早在夏天前就仙了...这个就溜边长啦,所以有点歪

三日月美人....以前狂爱美人系,收了好多美人,只是后来送人的送人,分享的分享,现在家里只有三日 月美人,桃美人和桃蛋了....

下面的就全是娘亲家种的了....我羡慕得要命就是娘亲那儿的日照是全天侯的.....不象苦逼的我,已经外挂花架了,还只能照一两小时.....

先上肉友送的玉簪,开花啦,开花啦...还很香

还是肉友送的佛珠,当时来的时候就两根..现在已经垂吊下来了...给娘亲买了个挂盆...准备挂起来当布.....

辣椒是娘亲每年必种,必收品种....这个...不多介绍了...
只是我看到某论坛有卖这种奇特,邪恶的彼得辣椒,买了一个回来,给娘亲种...

彼得辣椒

3楼
硕士

互相体谅就好。

4楼
硕士 返璞归真

人心换人心,好好珍惜

5楼
高中二年级

多好的婆婆……

6楼
大学二年级

第二个戒指最好留着,虽然不是很老的老金,但款总比明牌之类的好多了,留着吧。

7楼
大学二年级

第二个戒指最好留着,虽然不是很老的老金,但款总比明牌之类的好多了,留着吧。

楼主
8楼
引用3楼 互相体谅就好。

素地素地..虽然生活习惯和理念上都有些差异,但互相体谅,就OK了

楼主
9楼
引用4楼 人心换人心,好好珍惜

素咩..这也素种缘,而且是喜缘...珍惜之

楼主
10楼
引用5楼 多好的婆婆……

确实不错....想我在娘亲衣来伸手,饭来张口,来婆家,依然....

其实不会做都是掼出来的

楼主
11楼
引用6楼 第二个戒指最好留着,虽然不是很老的老金,但款总比明牌之类的好...

现在还算消停...本来是和别个约好国庆去南京打镯子的....现在计划赶不上变化....镯子计划又搁浅了...

这两戒指也就收起来了...

12楼
高中一年级 钱到花时方恨少

你婆婆真好。。。

13楼
大学一年级

有2个都爱你的妈妈,楼主MM太幸福和幸运了!

楼主
14楼
引用13楼 有2个都爱你的妈妈,楼主MM太幸福和幸运了!

谢谢我也会对两妈都好的

楼主
15楼
引用12楼 你婆婆真好。。。

确实,我娘也经常说我婆家是过日子的老实人家,让我好好对婆婆...

16楼
高中三年级

你婆婆多好呀,还会像妈妈一样照顾挑食的你,点赞,呵呵

17楼
高中二年级

第一个明牌的戒指,工好细啊!看着很好看呢!现在这样子的老金还是很有韵味的

18楼
大学一年级

mm有福,婆婆也很好。怎么看彼得有点沙皮狗的感觉呢,

楼主
19楼
引用16楼 你婆婆多好呀,还会像妈妈一样照顾挑食的你,点赞,呵呵

谢谢哈...另...你头像上的戒指是哪家的啊??真漂亮...

20楼
大学一年级

祝mm早日康复

21楼
高中三年级
引用19楼 谢谢哈...另...你头像上的戒指是哪家的啊??真漂亮...

亲,是镯子,老庙的

22楼
硕士

那个佛珠啊,都说很好养,可是别人送我的,愣是被养死了,唉

23楼
高中二年级

好重的戒子~为好婆婆点个赞

24楼
高中一年级
引用21楼 亲,是镯子,老庙的

好喜感

25楼
高中三年级
引用24楼 好喜感

哈哈,是哈,宽版镯子,亲是第一个把它看为戒指的

26楼
博士后

打了可惜,留着吧

27楼
高中二年级

幸福呀

28楼
初中一年级

这样真好,还是当亲人好

30楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

用心沟通,关系自然会好点!祝福,愿LZ早日康复!