婆婆给的

秀才 发布于 2014-10-01 09:13:30 回帖: 77 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
博士后

好漂亮的明牌龙戒,特别古典。还有一只是老金戒指?二只打掉可惜。现在金子便宜,买条子吧。

32楼
大学二年级

两个都好看,别融了,留着吧话说你这刚舒服一点就忍不住了啊,真是服了你了,妈蛋,最近天天忙的狗一样,白天都没时间好好聊天了

33楼
高中二年级

我也觉的融了可惜了

34楼
大学一年级

这是个好婆婆啊

楼主
35楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用25楼 哈哈,是哈,宽版镯子,亲是第一个把它看为戒指的

噗.....我好象不是第一次看错了.....上次是在生生看到一款宽的类似这样镂空的戒指...第二次去看时没了。后来在论坛里正好看你晒这个镯子,我就拿起来和别个说和这个戒指相似的.....然后被人家笑了半天.....汗ING~

楼主
36楼
秀才 有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来,那朵花的名字叫
引用22楼 那个佛珠啊,都说很好养,可是别人送我的,愣是被养死了,唉

佛珠夏天要遮荫,不然容易晒S。。
春秋正好生长的好季节...要不我再拔两段送你....

楼主
37楼
引用20楼 祝mm早日康复

谢谢亲.....以前觉得自己是铁胃,吃啥都没事....

所以说年少时还是要保护好各个脏器....老了还会继续幸福哇....我已经不幸福了....嘤嘤嘤嘤.....想吃的都不能吃了....

楼主
38楼
引用21楼 亲,是镯子,老庙的

偶粉淡定........嗯,是镯子...

摔..
.

楼主
39楼
引用23楼 好重的戒子~为好婆婆点个赞

谢谢咩......我也会更加孝顺地.....

楼主
40楼
引用24楼 好喜感

哼哼......

楼主
41楼
引用26楼 打了可惜,留着吧

最近打镯子的念头米了....戒指收起了

楼主
42楼
引用27楼 幸福呀

谢谢~你头像上的那个锁是几克地咩?

43楼
大学一年级
引用37楼 谢谢亲.....以前觉得自己是铁胃,吃啥都没事....所以说...

现在开始注意,会好的,要坚信,坚持

44楼
高中三年级
引用35楼 噗.....我好象不是第一次看错了.....上次是在生生看到...

是这样的哈,呵呵

45楼
初中二年级

幸福的楼主

46楼
初中二年级

第二个喜欢,泥鳅背啊

47楼
初中二年级

心生羡慕......我也觉得戒指还是留作纪念吧。这样的婆婆,可遇不可求啊

48楼
小学六年级

你婆婆真好阿。这两戒指还是留着吧

49楼
高中二年级

婆婆很有爱,像对自己女儿一样……让人感动啊!

50楼
大学一年级

美眉是个有福的人,婆婆真好

51楼
小学五年级

支持个,赞!

52楼
胚胎 胖达宝物的老板娘

老金留起来也不错哇

53楼
大学三年级

很幸福啊

54楼
辅导员

很好的婆婆!!
很特别的辣椒!!

55楼
辅导员

忘了说最主要的,不错的戒指

56楼
初中三年级

互闪。。。

57楼
大学一年级

打了可惜,买过吧

58楼
举人 笑傲江湖

好婆婆 楼主要惜福啊

59楼
初中三年级

辣椒好奇葩

60楼
百姓 救救丫丫、美香一家、所有旅美国宝,平平回家!乐乐魂归故里🙏

你婆婆真好,这两个戒指好壕呀很好看,别熔了。