最近迷上生生家的爱情密语啦

幼儿园大班 发布于 2014-10-02 01:06:12 回帖: 22 | 评论: 0 | 查看: -

迷上生生家的爱情密语项链啦。就是附图上这款。本人明年就要整三十了,戴这个会不会太装嫩了啊?有没有买过的同志们?这款链子会不会太细啊?纠结要不要买啊

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

图呢?

4楼
高中一年级

图呢???

5楼
高中一年级

光说名字都不知道是哪个。

6楼
初中二年级

很好看啊

7楼
高中一年级

这款是很好看

8楼
高中一年级

生生,各种给力,新出的都好美

9楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

感觉容易断的样子,只能看看

10楼
大学三年级

看着很脆弱啊,不草这样的

11楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

不是我的菜,我买的是 Amore系列那个小心心,感觉更适合我们这种熟女。。。

12楼
大学三年级

我有一条这样的项链,很喜欢,比你大十岁,也没有觉得不合适呀!

楼主
13楼
幼儿园大班
引用6楼 很好看啊

我图片怎么也插不上去。非常感谢帮忙上图!就是中间那个imissu项链!纠结啊

楼主
14楼
幼儿园大班
引用8楼 生生,各种给力,新出的都好美

是的,那两个吊坠也不错,相比下这款项链更诱人啊!感觉生生家的东西新颖别致时尚

楼主
15楼
幼儿园大班
引用9楼 感觉容易断的样子,只能看看

恩,我也是担心这一点呢

楼主
16楼
幼儿园大班
引用11楼 不是我的菜,我买的是 Amore系列那个小心心,感觉更适合我...

见过那款哦,也美腻。小低调,嘿嘿

楼主
17楼
幼儿园大班
引用12楼 我有一条这样的项链,很喜欢,比你大十岁,也没有觉得不合适呀!

感谢支持!这种字母链容易断吗?没买过,怕太娇气

楼主
18楼
幼儿园大班

感谢支持哦!

19楼
小学六年级

我觉得很好看呢。

20楼
小学三年级 愿得一人心
引用6楼 很好看啊

好看