试试相机,金胖银甜金银麻花,好吧,冷饭热炒

高中二年级 发布于 2014-10-03 22:21:03 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -

在家一直很懒,有空就闷头大睡,好久都没有做过拍照这件事了~~,老公给买了新相机,给我扫街用的,今天难得整理房间,想起要给自己的小物件拍照,顺便试试新相机拍静物,其实扫街的相机是不大适合拍静物的,微距10cm~~怎么破!

金胖银甜,还有金银麻花,除了银麻花以外其他以前都晒过的~,金麻花有妹子说变形了,其实我也不知道有没有变形,因为我妈给我的时候就那个样子~银麻花是用张宝源的双尖跟坛子里的妹子换来的。原本一直不草松麻花款的,结果有一次在地铁里看到有个妹子戴的意外的好看,就突然种草了。

顺便上手照,银麻花上手真心比平放着拍照好看。

潮宏基家的熊猫,这玩意只有俺家男人才舍得买。。。好看归好看,克价都到8,9百,我自己是肯定舍不得买的。坠子是7夕的礼物,话说收到的时候还是蛮小惊喜的,中午的时候还跟同事去专柜看了看,又跟同事讨论了一下为什么舍不得买,晚上俺男人就送了这个,耳钉是最近才买的,他看我百无聊赖,快懒死了,就特地拽我上街去了。。。我说如果有一天我死了,那我肯定是懒死的。。。

有闪的捧个闪场我努力归还

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 我不买 只欣赏

欣赏,不错

2楼
初中一年级

楼主钟爱这两款

楼主
3楼
高中二年级
引用2楼 楼主钟爱这两款

哈,还好,确实比较喜欢这种简单的款式,也不算钟爱,不小心就呼应了~~

4楼
大学四年级

欣赏,不错

5楼
高中二年级

好看的 小熊猫真萌吖

6楼
高中三年级 红色控

欣赏了

7楼
高中一年级

哈哈,互闪

楼主
8楼
高中二年级
引用5楼 好看的 小熊猫真萌吖

嗯,就是价格不大萌~

9楼
大学一年级

漂亮,很有感觉,还喜欢你的翡翠镯子!

10楼
初中二年级

喜欢胖

楼主
11楼
高中二年级
引用9楼 漂亮,很有感觉,还喜欢你的翡翠镯子!

哈哈,谢谢~ 今天在家拍照,待会去翡翠版一图流~~ 其实好久没买东西了,也没啥好晒的~

12楼
大学三年级

小熊猫很萌啊

13楼
大学一年级
引用11楼 哈哈,谢谢~ 今天在家拍照,待会去翡翠版一图流~~ 其实好久...

又有美图看了哈哈哈

楼主
14楼
高中二年级
引用12楼 小熊猫很萌啊

对滴,争取收齐一套,就是每每看到克价就不大想买了。

15楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

价格太不可爱

楼主
16楼
高中二年级
引用15楼 价格太不可爱

对,所以我自己是绝对舍不得买滴~

17楼
博士后 女人如珠如宝,爱珠宝爱自己!

好看,赞一个!闪闪来了!

楼主
18楼
高中二年级
引用17楼 好看,赞一个!闪闪来了!

嘻嘻,谢谢~ 为毛我升级如此龟速~~感谢添砖加瓦滴人~

19楼
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

克价那么贵!换我也下不来手老公买给我我是会感冻,但是也是会心痛啊!!

20楼
硕士 闲人兔兔~

熊猫很可爱啊

21楼
初中二年级

老公真好。。。
互闪~

22楼
硕士

青金配银麻花,看起来也很和谐

23楼
大学三年级

好看的小熊猫

24楼
研究生一年级

一直早松麻花,就怕上手难看,总觉得松麻花镯子很挑人

25楼
辅导员

好可爱的熊猫

26楼
初中三年级

我喜欢那个松麻花

27楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

麻花不错,熊猫也可爱

28楼
研究实习员

麻花和胖都好看,小熊猫太可爱了。

楼主
29楼
高中二年级
引用19楼 克价那么贵!换我也下不来手老公买给我我是会感冻,但是也是会心...

一般他买我就不大心疼。。。

楼主
30楼
高中二年级
引用20楼 熊猫很可爱啊

谢谢,真心可爱,也很精致~~