试试相机,金胖银甜金银麻花,好吧,冷饭热炒

高中二年级 发布于 2014-10-03 22:21:03 回帖: 90 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
31楼
高中二年级
引用22楼 青金配银麻花,看起来也很和谐

嗯,其实我觉得银麻花配啥珠子都挺好看~晚点回闪~

楼主
32楼
高中二年级
引用24楼 一直早松麻花,就怕上手难看,总觉得松麻花镯子很挑人

我觉得不会,因为松麻花条形丰满圆圆整整,戴上手很好看,我现在反而不太喜欢扁条,觉得扁扁的贴在手腕上不是很好看~

楼主
33楼
高中二年级
引用26楼 我喜欢那个松麻花

谢谢~ 晚点回闪~!

楼主
34楼
高中二年级
引用27楼 麻花不错,熊猫也可爱

熊猫除了价格以外真心精致可爱~ 晚点回闪~!

楼主
楼主
36楼
高中二年级
引用28楼 麻花和胖都好看,小熊猫太可爱了。

哈哈,多找两个节日争取收齐一套~

37楼
小学六年级

简单即是美

38楼
胚胎

好看哟,顶起

楼主
39楼
高中二年级
引用37楼 简单即是美

恩,之于我自己的审美,我都是喜欢很简单款的,连雕刻也是偏爱苏工大片留白。

楼主
40楼
高中二年级
引用37楼 简单即是美

恩,之于我自己的审美,我都是喜欢很简单款的,连雕刻也是偏爱苏工大片留白。

楼主
41楼
高中二年级
引用38楼 好看哟,顶起

谢谢,3q~

42楼
初中二年级

挺漂亮,顶你。

43楼
胚胎

麻花不错哦。

44楼
二级助教

麻花 别样的美

45楼
研究生一年级
引用32楼 我觉得不会,因为松麻花条形丰满圆圆整整,戴上手很好看,我现在...

是的,我一直喜欢原条,就连光圈戒指我也觉得圆条好看,才收了一个

46楼
大学四年级

都好看,互闪啦

47楼
辅导员
引用20楼 熊猫很可爱啊

晨晨妈的帖子来还闪啦!

48楼
研究实习员

美啊,不过,这金丝扭的麻花,好简陋

49楼
高中一年级

被青金石吸住眼球了

50楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。

互闪,楼主来秀恩爱的

楼主
51楼
高中二年级
引用45楼 是的,我一直喜欢原条,就连光圈戒指我也觉得圆条好看,才收了一个

我觉得圆条状的戒指倒是会咯手

楼主
52楼
高中二年级
引用48楼 美啊,不过,这金丝扭的麻花,好简陋

哈哈,这是好久以前的手镯了,民国时期的吧,我妈家里老一辈的留下来的,里面有好多章,虽然我看不清。。。

楼主
53楼
高中二年级
引用49楼 被青金石吸住眼球了

嘿嘿,总觉得这串青金买的有点贵,不过这暂时是我看过的算最好看的一串

54楼
初中二年级

宝贝不错,老公给力!

55楼
研究实习员
引用52楼 哈哈,这是好久以前的手镯了,民国时期的吧,我妈家里老一辈的留...

哇。老金呀,怪不得变形这么厉害。老物件好呀,祖传

57楼
初中二年级

我发现松麻花也挺好看的

58楼
高中三年级

金胖银胖,好漂亮,经典

楼主
59楼
高中二年级
引用57楼 我发现松麻花也挺好看的

我本来也卜大草松麻花的,后来觉得有妹子戴的很好看