在李师傅那里打的3个手镯

大学二年级 发布于 2014-10-05 00:14:51 回帖: 285 | 评论: 3 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等18人 赞同
大学三年级

泥鳅背很漂亮

62楼
高中一年级

肤白肉嫩的,一看就是白富美

63楼
大学一年级

手真美......

64楼
高中二年级

如意抽拉好好看

65楼
初中二年级

很可爱啦

67楼
一级助教

马蹄泥鳅背宽的那只很漂亮。

68楼
幼儿园大班

你好,如意抽拉,短个用金和工费吧

69楼
辅导员

都好看哇。

70楼
高中二年级

开口镯很漂亮很贴手啊,有复古的赶脚,很棒的镯子,请问克重多少啊

71楼
初中三年级 Aigs Git Gia持证珠宝设计鉴定师。

手皮肤不错。。工艺很一般。

72楼
胚胎

种草种草,闪闪

73楼
初中二年级

好看的手戴着好看的镯子。

楼主
74楼
大学二年级
引用4楼 大手笔,,配美手相当养眼,请问抽拉的重量?

50克,看上去还是很牙签

楼主
75楼
大学二年级
引用5楼 好多戒指啊,都很好看啊

太多了,梵文没有地方放了,直接戴水晶上

楼主
76楼
大学二年级
引用23楼 请问李师傅收费怎么收?

每克8元,缠丝的每克10元。
一般还把尾数摸掉,还不错

楼主
77楼
大学二年级
引用25楼 喜欢缠丝,后来听说缠丝容易变形,犹豫再三,打了桂花,不过桂花...

缠丝我觉得不娇气,没有那么容易脏,反正我的是乱来的。现在看着觉得还可以。

楼主
78楼
大学二年级
引用26楼 mm你首饰盒里的哆啦A梦的戒指谁家的啊?还有Kitty猫

是隔壁一个代购台湾金饰品的MM代购的。kitty是生生家的。

楼主
79楼
大学二年级
引用19楼 泥鳅背多少克啊

100克。

80楼
小学五年级

如意抽拉很漂亮

楼主
81楼
大学二年级
引用18楼 在那订制的~地址有吗?

南京李师傅打的。可以微信或者电话联系他。

楼主
82楼
大学二年级
引用16楼 喜欢抽拉多少克

50克,还是很苗条的。

楼主
83楼
大学二年级
引用14楼 马蹄好美,多少克???

100克,要不是平时戴的和田超过100克了,还真不习惯。

楼主
84楼
大学二年级
引用12楼 请问损耗大概在多少克呢?

没有损耗。算下来0.01,这个应该不算损耗吧?

楼主
85楼
大学二年级
引用8楼 mm你这皮肤也太好了吧,让我这种又黑又汗毛的情何以堪啊喜欢那...

晚上灯光下,不能算的。夏天晒的已经够黑的了

86楼

那个2个圈圈在一起的是啥?我以前也喜欢抽拉,现在金价降了我也好想买个抽拉

楼主
87楼
大学二年级
引用28楼 美眉发秀帖啦,正好被我看到,哈哈,真是大户呀,好喜欢那个抽拉...

现在金价低,不下手等待什么?快点买吧。

楼主
88楼
大学二年级
引用30楼 我喜欢介个如意 MM 多大圈口 多少克啊

圈口没有问,14手伟,但是我手掌款,是19的。
50克,还是很苗条哦。但是再重,自己又拉不开了,要帮忙。就变成缠丝那样的,每次要老公帮忙,也没有意思了。

楼主
89楼
大学二年级
引用34楼 泥鳅多少克啊真漂亮

100克,防身有臭美了

楼主
90楼
大学二年级
引用43楼 你的抽拉感觉圈口好合手啊,我在外面店里看都不给试戴,我也有意...

50克,你把手伟和手掌尺寸告诉李师傅,他就打好了。
不要再重了,再重自己拉不开了。