在李师傅那里打的3个手镯

大学二年级 发布于 2014-10-05 00:14:51 回帖: 285 | 评论: 3 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等18人 赞同
91楼
大学二年级
引用42楼 如意抽拉好美!请问MM的是多少克的?

50克,身材比例很不错

楼主
92楼
大学二年级
引用45楼 抽拉祥云锁片可爱~~~~~~~~~抽拉最实用啦。。

以前一直不喜欢,觉得是老太款。这次金价下跌,没有草了,想老太款就老太款吧,反正迟早要老的。结果出乎意料的美。

楼主
93楼
大学二年级
引用48楼 泥鳅背马蹄,我的草,我的草,多少克?

100克。现在买金条打,比我那个时候可以便宜1万大洋。可以下手了

楼主
94楼
大学二年级
引用56楼 双环是哪家的哟

千叶家的。

楼主
95楼
大学二年级
引用58楼 楼主的好多小金金都很可爱呢!!

谢谢欣赏

96楼
初中二年级

工艺不错啊 最近想打个麻花 问下 mm打金就直接把金寄过去么

楼主
97楼
大学二年级
引用59楼 如意抽拉,短个用金和工费吧

已经短了,MM查收

楼主
98楼
大学二年级
引用60楼 抽拉好看,实心的嘛?多少克

实心。50克

99楼
大学一年级

漂亮,闪闪

楼主
100楼
大学二年级
引用68楼 你好,如意抽拉,短个用金和工费吧

已经短了,MM注意查收。要李师傅微信年再联系我,再短

楼主
101楼
大学二年级
引用70楼 开口镯很漂亮很贴手啊,有复古的赶脚,很棒的镯子,请问克重多少啊

100克,D型。
现在的金价去打,比我那时候要便宜1万了。可以下手。

楼主
102楼
大学二年级

给我金币的MM,好几个帖子里找不到。请下面给我闪闪的MM,告诉下哟。

楼主
103楼
大学二年级
引用96楼 工艺不错啊 最近想打个麻花 问下 mm打金就直接把金寄过去...

我买金条的时候,就让卖金条的直接给李师傅邮寄过去了。邮寄费还省了。

楼主
104楼
大学二年级
引用86楼 那个2个圈圈在一起的是啥?我以前也喜欢抽拉,现在金价降了我也...

是和发晶穿的吗?是千叶的双环。我的是打的,实心的不容易变形吧。50克,给MM参考

楼主
105楼
大学二年级
引用38楼 D型和抽拉,都漂亮。

姐姐,27号医生决定手术的时间。从20号开始,我就不能戴饰品了。
现在看看金子,再看看彩宝,然后看翡翠和田,想哭呀。
好舍不得它们。出院了才能看到它们。

106楼
初中三年级

好看
互闪

107楼
引用104楼 是和发晶穿的吗?是千叶的双环。我的是打的,实心的不容易变形...

那么小一点2个圈要50g啦,吼吼

108楼
高中二年级
引用101楼 100克,D型。 现在的金价去打,比我那时候要便宜1万了。可...

艾玛,重器啊,也是,现在金价便宜了好多,打镯子相当划算

109楼
研究实习员

泥鳅背好漂亮啊,闪啦。

111楼
初中二年级

又见大户。三个都美啊,各有特色

112楼
幼儿园小班

好漂亮。。

113楼
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

如意的好看

114楼
胚胎

首饰盒好多金饰!

115楼
胚胎

我滴妈呀……金条我舍不得打呀!我也想要金镯子……mm短个地址我啊!

116楼
高中二年级
引用90楼 50克,你把手伟和手掌尺寸告诉李师傅,他就打好了。 不要再重...

好的,谢谢

117楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~
引用83楼 100克,要不是平时戴的和田超过100克了,还真不习惯。

哇塞,重器果然美貌啊!

118楼
初中二年级

好华丽的感觉

119楼
初中二年级

大户

120楼
博士后
引用105楼 姐姐,27号医生决定手术的时间。从20号开始,我就不能戴饰品...

妹妹,放宽心,吉人自有天相。你会好起来的,会长命百岁的。