还图,更新,南京林师傅。鲍林师傅真人照片。偷拍的哈。。上图,公布答案。

高中一年级 发布于 2014-10-09 10:33:13 回帖: 165 | 评论: 0 | 查看: -

现在正在改造失败的抽拉。早上我坐7:25的高铁,8点27就到了南京南站。9点就到了林师傅工作商场的附近,林师傅10点上班,我在附近吃了吃早点,耗到10点整啊,第一个开张的顾客哈哈。大家回帖支持我吧,中午就能做好两个镯子。。大家竞猜我打的是哪两种款式?猜对加闪。。快来。照片手机无法发。先攒人气。。不补图就是小狗。总共80.67g的金子。大家发挥想像力

唯一全对的是:平静日子。3分悬赏哈哈。

打的是筷子和抽拉。。

哈哈,还看到别的mm寄去的黄金呢,看看是哪位的?来认领吧。
最意外的是在南京德基买包。。。完全是个意外,没有忍住。。。手贱啊。。。打出血。。但是这趟南京之行让我很开心很开心。

http://www.giabbs.com/thread-592119-1-1.html这个是失败抽拉的帖子,就是整改这货的

还图,更新,南京林师傅。鲍林师傅真人照片。偷拍的哈。。上图,公布答案。_手镯金

还图,更新,南京林师傅。鲍林师傅真人照片。偷拍的哈。。上图,公布答案。_手镯金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中一年级

麻花,胖

2楼
高中三年级

我跟沙发的想法一模一样,也猜麻花和胖

楼主
4楼
高中一年级 珍珠小姑凉

现在不能公布答案。。。继续看大家怎么猜

5楼
高中二年级

经典的麻花,胖

6楼
大学一年级

筷子和胖,猜对有奖吗?我改了下答案,希望猜对啊

7楼
博士

有看到他收到我的快递吗,我发了一个深水玫瑰戒面给他,请他包镶

楼主
9楼
高中一年级 珍珠小姑凉

猜对一人3金币。我开始送金币就截止

楼主
10楼
高中一年级 珍珠小姑凉

没有。我看到一个80g多的开口金胖子。谁的开来认领

11楼
大学一年级
引用9楼 猜对一人3金币。我开始送金币就截止

改了答案了

楼主
12楼
高中一年级 珍珠小姑凉

补充,答对一个送一枚金子。全对3枚

13楼
初中一年级

抽拉和麻花

15楼
违规用户

胖子和麻花,我猜

17楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

胖子和麻花,卡福

楼主
18楼
高中一年级 珍珠小姑凉

补充,答对一个送一枚金子。全对3枚

楼主
19楼
高中一年级 珍珠小姑凉

只能猜两个。这样不算哦

21楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话
引用19楼 只能猜两个。这样不算哦

胖子,卡福

22楼
辅导员

我也猜卡福和胖

23楼
高中二年级

卡福,胖。

24楼
博士 吃嘛嘛香~

金胖和江南烟雨

25楼
研究实习员

贵妃,卡福

26楼
高中二年级

我的手链、戒指、耳钉,已经等了一个月了还没出炉啊!林师傅啊!

28楼
高中一年级

胖子和麻花

29楼
研究生二年级

麻花和抽拉

30楼
初中三年级

麻花和抽拉
你等一会儿,我马上去,请问包午饭吗?