还图,更新,南京林师傅。鲍林师傅真人照片。偷拍的哈。。上图,公布答案。

高中一年级 发布于 2014-10-09 10:33:13 回帖: 165 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

抽拉身材很好,筷子开口的没啥安全感,不过上手真够美的

楼主
122楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用116楼 筷子也很好看,戴妃红包更美,楼主白富美哦

谢谢mm。。

123楼
大学二年级

居然两个都没中

楼主
124楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用120楼 居然猜两次都没对!

哈哈,有答对一个,不错,稍后回血给你加1个

楼主
125楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用123楼 居然两个都没中

哈哈,都猜是胖。

126楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。
引用124楼 哈哈,有答对一个,不错,稍后回血给你加1个

抽拉是经典嘛。卡福筷子我是傻傻分不清楚。好像卡福扁点吧。

127楼
博士
引用117楼 对啊你的当天就可以搞好,你收到了没?

我了个去,我早上问他,他还说今天给我做

128楼
进士

有个事问一下楼主哈,你前面说总共80.67g的金子,打好镯子后称上显示30.26和50.51
有出入啊,多出0.1g呀。

楼主
129楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用128楼 有个事问一下楼主哈,你前面说总共80.67g的金子,打好镯子...

我的破称有点毛病,以80.67为准。这称一会多一会少,小数点以后的基本不准可以忽略,主要是告诉大家镯子体型的大概体重

130楼
进士
引用129楼 我的破称有点毛病,以80.67为准。这称一会多一会少,小数点...

原来是称的问题,这我就放心了。

132楼
小学四年级

水波纹ALMA BB很漂亮哦。

133楼
大学三年级

我想知道原来的细抽拉多少克。。。

134楼
小学五年级 想要的都拥有,得不到的都释怀
引用118楼 比较软。。。

多少克比较合适?喜欢圆条

135楼
大学三年级

麻花、胖,话说林师傅带的戒指换了嘛,他原来戴了一个18K的圈圈。

136楼

真漂亮的筷子 经典

楼主
137楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用133楼 我想知道原来的细抽拉多少克。。。

原来失败的60多

楼主
139楼
高中一年级 珍珠小姑凉

谢谢哦,你这么一说我就不难过了,我一直觉得颜色选错了

楼主
140楼
高中一年级 珍珠小姑凉

上50g就不会太软了

141楼
辅导员

筷子好看!

144楼
初中三年级

LV alma bb?.....好看~

145楼
高中二年级

妹妹说说佩戴经验,感觉抽拉实物怎么样,上手很漂亮吧,戴时比较方便对吧。筷子每次戴时需要掰一下吗?忙过这段时间我准备就去南京打镯子啦,真是日思夜想啊,现在对小件都无感啦

146楼
小学四年级

硬金可以寄去打成镯子么~

楼主
147楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用144楼 LV alma bb?.....好看~

是的,嘻嘻,谢谢

楼主
148楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用146楼 硬金可以寄去打成镯子么~

可以。。如果你舍得。。硬金工费那么贵拿去改手镯不划算吧

楼主
149楼
高中一年级 珍珠小姑凉
引用145楼 妹妹说说佩戴经验,感觉抽拉实物怎么样,上手很漂亮吧,戴时比较...

要掰的。。。抽拉和筷子已经被我折腾变形了。。。还是应该打闭口直接套的镯子好保养

150楼
高中二年级
引用149楼 要掰的。。。抽拉和筷子已经被我折腾变形了。。。还是应该打闭...

还真是,不过稍微变形也不影响美感。我就打60克的金胖吧,不过也很喜欢抽拉的,不行就打这两个吧。