周生生的金子以旧换新换算吗?

小学五年级 发布于 2014-10-12 14:18:03 回帖: 28 | 评论: 0 | 查看: -

国庆期间买了款周生生黄金(足金)花型衬蝴蝶吊坠项坠,可是太小了,想换个爱情树或者缺牙太阳花。但是没换过金,不知道划算吗?所以想问问大家。

• 划算 【3票】
  • 不划算 【40票】
  • 不知道 【17票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学二年级

换金肯定是不划算的. 可以考虑转了再买新的.

2楼
初中三年级

不划算。朋友,不喜欢了就换吧,不用纠结,换了心情好最重要。

楼主
3楼
小学五年级
引用1楼 换金肯定是不划算的. 可以考虑转了再买新的.

转了,觉得都要自刀几下,舍不得啊。

楼主
4楼
小学五年级
引用2楼 不划算。朋友,不喜欢了就换吧,不用纠结,换了心情好最重要。

是啊,我就纠结要不要放假的时候带去换了,可是没换过,怕越换越贵额。

5楼
大学二年级
引用3楼 转了,觉得都要自刀几下,舍不得啊。

换的更是大刀. 不信你算算.

6楼
大学二年级
引用4楼 是啊,我就纠结要不要放假的时候带去换了,可是没换过,怕越换越...

肯定越换越贵呀, 这个不用说. 总的来说转闲置比换款好多了, 不然坛子里为什么那么多转黄金的, 要是跟换款差不多,干嘛费那事.

楼主
7楼
小学五年级
引用6楼 肯定越换越贵呀, 这个不用说. 总的来说转闲置比换款好多了...

大刀,好害怕。多谢指导!

8楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

虽然换金不划算,但无用 的东西留着也浪费,想换就换。

楼主
9楼
小学五年级
引用8楼 虽然换金不划算,但无用 的东西留着也浪费,想换就换。

纠结啊,纠结啊

10楼
大学三年级

你要真想换,还得去周生生店里问问,我买戒指的那家周生生,即使是他家出售的,也不给兑换。

11楼
胚胎

不划算吧!天天有姐妹儿说。

楼主
12楼
小学五年级
引用11楼 不划算吧!天天有姐妹儿说。

嗯。我也是被开导了,还是默默留着吧。

楼主
13楼
小学五年级
引用10楼 你要真想换,还得去周生生店里问问,我买戒指的那家周生生,即使...

好像很难的感觉,我还是歇了那份心思吧。

14楼
大学二年级

看你两个帖子,我想说的就是:周生生不是你的最爱么,还要以旧换新啊?哈哈·

楼主
15楼
小学五年级
引用14楼 看你两个帖子,我想说的就是:周生生不是你的最爱么,还要以旧换...

哈哈,不换了,默默留着吧,大刀小刀我都受不了,还是默默的孤芳自赏吧。

16楼
初中二年级

不划算

楼主
17楼
小学五年级
引用16楼 不划算

我已经知道了,谢谢大家。

19楼
小学四年级

吊坠小就用细点的链子配

楼主
20楼
小学五年级
引用19楼 吊坠小就用细点的链子配

我已经把它收起来了。

21楼
初中三年级

LZ确定缺牙太阳花是周生生的?

22楼
胚胎

换金不划算的。。。楼主切莫踩坑。

23楼
小学二年级

不划算那

楼主
24楼
小学五年级
引用21楼 LZ确定缺牙太阳花是周生生的?

我又错了,好像是周大福的。我最近就喜欢这两款吊坠。

楼主
25楼
小学五年级
引用22楼 换金不划算的。。。楼主切莫踩坑。

放心,我会留着的。

26楼
初中二年级

' 我也准备换呢,在想着换还是出...

27楼
小学三年级

今天去换金,10克多旧金换11克多新金,一共要530,结果没换,感觉工费高了。试带了一会儿又没换成,感觉蛮不好意思的,现在脸皮是越来越厚了。

28楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

为毛我记得幸福树和缺牙太阳也很迷你啊。