买金子好还是买翡翠(普通货色)好?

一级助教 发布于 2014-10-12 16:26:16 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -

一直草这两样,都买了不少!但是CC基本没入什么高货,就是日常戴戴的东西!最近有点累感不爱啊!想戒一样,大家给点意见吧!让我可以安心专攻!只有3个选项哦,不要说有米都入的话, 荷包伤不起!

• 1、金子好! 【236票】
  • 2、翠翠好! 【34票】
  • 3、都不好,省钱! 【30票】
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 天使控人鱼控金币控皇冠控圆珠控爱心控

金子

2楼
大学三年级

金子,玉石类水太深了

5楼
大学二年级

果然金版的投票结果跟翡翠版大不相同

6楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

对于荷包不丰厚的人,觉得需要就买,不需要就不买,还有不特别满意也尽量别买。

7楼
初中二年级

买普通货色就不如不买了,太高的货承受不了,也要收个小精品吧

楼主
8楼
一级助教 闲人一个
引用5楼 果然金版的投票结果跟翡翠版大不相同

呵呵,这也是两个版都发的原因之一,想看看结果会不会不同

楼主
9楼
一级助教 闲人一个
引用7楼 买普通货色就不如不买了,太高的货承受不了,也要收个小精品吧

小精品有一个了,但一个是舍不得戴,另外也觉得不太好配,反而黄金戴得多些!不过又很喜欢CC不同的颜色光泽什么的,没事拿出来看看也觉得开心!我是个花心的女人!

10楼
初中三年级

金子好,硬通货,翡翠只能买小件精品了。普通货色不如不买

11楼
小学六年级

翡翠的话一般的不如不买 很鸡肋矮

12楼
小学三年级

我觉得金子吧

13楼
初中二年级

金子金子哈哈哈哈

14楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

金子好,普通翠没啥意思,眼光高了回头再看像垃圾一样,金子再跌也是金子

15楼
大学二年级

翠翠和金子都是我的真爱,翠镯,我的梦想是晴水,或者油绿,或者蓝水带棉起光镯子一条。但是,我还是选择了金子,原因是皮实,敲掉过一条的飘过。

楼主
16楼
一级助教 闲人一个
引用15楼 翠翠和金子都是我的真爱,翠镯,我的梦想是晴水,或者油绿,或者...

哈哈,晴水镯有一个了,而且我也敲掉了一个!

17楼
大学二年级
引用9楼 小精品有一个了,但一个是舍不得戴,另外也觉得不太好配,反而黄...

翡翠高货我也爱看. 不过我看看论坛就行了, 哈哈.

18楼
大学一年级

哈,在金版问这个问题,答案是一定以及十分地肯定的

20楼
一级助教

钱少买金子,钱多买翡翠,cc想买好一点的都要5位数起步,有这个钱你可以买个小金镯了

21楼
辅导员

你在金版问这个问题,肯定大家都投金子啦~
去翡翠版问下吧

22楼
小学一年级

金子掉地上还是金子,没有折损

23楼
初中一年级

有一天看报纸,说未来的七年里翡翠的价格会大幅上涨.越稀有才会越贵

24楼
初中一年级

有一天看报纸,说未来的七年里翡翠的价格会大幅上涨.越稀有才会越贵

25楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

楼主你买一年金子,然后把所有金子卖了去买CC。
或者反过来,最后再总结一下哪个划算。

反正我发现CC再涨,到我手里想原价再卖出去都不现实。

26楼
解元 得之我幸失之我命

金子实在

27楼
高中一年级

那就都买吧

28楼
高中一年级

那就都买吧

29楼

我也觉得金子比较实在,价格很透明啊,CC太深咯,随时被宰,而且看的上的都不便宜啊,

30楼
三级讲师 Uzi up up

有钱还是买金子算了,CC要是买贵的,一不小心摔烂了会心疼死。