买金子好还是买翡翠(普通货色)好?

一级助教 发布于 2014-10-12 16:26:16 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
胚胎

小钱买金大钱买玉

32楼
初中二年级

个人意见,当然是黄金

楼主
33楼
一级助教 闲人一个
引用21楼 你在金版问这个问题,肯定大家都投金子啦~ 去翡翠版问下吧

两个版都问了呢!

楼主
34楼
一级助教 闲人一个
引用25楼 楼主你买一年金子,然后把所有金子卖了去买CC。 或者反过来,...

确实是哦!以前有个上五的CC,卖的时候也是亏转的!也许是我一开始就不识货!

35楼
初中三年级

这个问题大家都会纠结

36楼
大学三年级

我打碎过二个翠翠镯子,金镯子怎么摔都只变形,金子好

37楼
高中二年级

翡翠有一两件拿得出手的就好了,不要弄太多,看不到价

38楼
小学四年级

金子好

39楼
博士后

我最爱黄金、翡翠、钻石。要是让我选择的话,我倒着说,钻石有了一克拉后我就不怎么草了,毕竟不是富二代,没有什么机会戴,买了不戴就是浪费。又不是可以传世的珠宝,等放着升值呢。翡翠一直都是我的最爱,但是近几年炒得太厉害,好的买不起,不好的不入眼,身边还是自己以前买的,平时也看得多入得少。倒是黄金,买两周的饰品一直没有停止过。他们两家的工艺和设计的确更高一筹。有人说戴黄金俗气、暴发,其实款式选对了,搭配好了,照样很出彩的。价格的话,克价高可以少买,低的话可以多买些。不像翡翠和钻石,有的时候真心是有价无市。总之,一定要选,首选当然是黄金,古往今来都是这样。

楼主
40楼
一级助教 闲人一个
引用39楼 我最爱黄金、翡翠、钻石。要是让我选择的话,我倒着说,钻石有了...

同意!以前觉得黄金俗气,主要是工艺没那么多花样!想在的黄金一点都不暴发土气,反而很时尚啊!翡翠嘛,以前是一直想有个镯子就好了,没想到进了坛子就掉坑里了唉……我还是继续在金坑里翻滚吧!

42楼
小学三年级

偶选的是第三项,省钱。这是偶极为复杂的心理-----如果啥都不爱有多好,没有欲望就没有痛苦。 但是,但是,偶还是发自内心地都爱。金子偶带的比较少,但是看看黄灿灿的一堆,那真叫一个满足啊。翡翠和田也是偶一直垂涎的对象,可是如今的价格,偶只能流着哈拉子,爱恨交织地一看再看。。。

43楼
高中三年级

普通的翡翠还是别买了。太丑。看得上眼的又太贵,要么就吃药

楼主
44楼
一级助教 闲人一个
引用42楼 偶选的是第三项,省钱。这是偶极为复杂的心理-----如果啥都...

我也有这样错综复杂缠绵纠葛的心理……

45楼
初中二年级

真滴吗?前段时间不是还喊跌来着吗

46楼
高中二年级

喜欢金子

47楼
高中一年级 人闲桂花落,夜静春山空。
引用25楼 楼主你买一年金子,然后把所有金子卖了去买CC。 或者反过来,...

赞同

48楼
高中三年级

看你的购买能力,有钱都要,钱不多的现买黄金,等钱多了再买翡翠。

49楼
初中一年级

果断金子,关键玉石翡翠水太深,基本上买来都会亏。。。没有统一的衡量标准和定价,眼神不好道行不深还是黄金好

50楼
高中三年级

翡翠不好变现,还是金子吧,踏实,而且不算败家

51楼
高中二年级

翡翠水好深吧 不敢买。。。

52楼
童生

跑金版这里问肯定是买金子,我也喜欢金子,主要怎么也有价值,价钱也看得见,翡翠水太深,贵的不敢买,便宜的好象买了有点象鸡肋,没什么用。

53楼
胚胎

金子满世界都是,想要什么样的就有什么样的,俗气得很!要收藏就要独一无二的,翡翠是金子能比的吗?但是不要买太普通,攒多点钱买点有质量的,买十件普通的不如买一件精品。

54楼
高中二年级 泽泽妈妈

果断金子

55楼
初中一年级
引用45楼 真滴吗?前段时间不是还喊跌来着吗

只会涨不会跌的,翡翠,和田玉越来越少.怎么会跌呢,我在商场看到一个戒指不怎么是冰种还是什么的只有手指甲大小兑然标价9万多

56楼
大学三年级 🤲🏻手里捧着窝窝头儿、🥬菜里没有一滴油儿!~

在金饰论坛问这个问题,回答无疑是金子啊,哈哈哈

57楼
初中二年级
引用6楼 对于荷包不丰厚的人,觉得需要就买,不需要就不买,还有不特别满...

你说的好对啊,很多不太喜欢的买了会后悔

60楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

来金版问必须金子啊

去翡翠版那是当仁不让的翡翠了

客观的说,还是金子吧