买金子好还是买翡翠(普通货色)好?

一级助教 发布于 2014-10-12 16:26:16 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
胚胎

金子买的透明、实在、

92楼
高中三年级

金子!

93楼
高中一年级

貌似爱金子的多一些哈,这要看你什么意境啦,翠翠高货还是挺提身份的哦,比较一般人舍不得,不过我还是金子吧,哈哈

94楼
小学六年级

我就在攒钱买翠。。。感觉翠升值空间大,而且越看越喜欢。。。黄金就那样了

95楼
初中三年级

买金吧,翡翠二级市场不健全。

96楼
初中三年级 爱吃爱睡爱漂亮~

我选翡翠。但是这又讲究个缘分,强求不来

97楼
研究生二年级 管住嘴迈开腿

金子吧

99楼
小学二年级 多看少买
引用88楼 15克的金手镯和3600的翡翠哪个好。。

15克不如买个金手链。手镯15克太轻,且容易变形。10多克的手链也很出彩。3600的翡翠手镯就算了吧,没有好的。

100楼
初中三年级
引用25楼 楼主你买一年金子,然后把所有金子卖了去买CC。 或者反过来,...

大实话,其实都是炒作,目前只有金子基本没人嫌弃多......

101楼
初中三年级
引用99楼 15克不如买个金手链。手镯15克太轻,且容易变形。10多克的...

是的~

102楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

金子好,翡翠要买就买高货,好歹也得买小高货

103楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen
引用24楼 有一天看报纸,说未来的七年里翡翠的价格会大幅上涨.越稀有才会...

翡翠已经到头了,再涨那就是土豪的事情了,都和我们没有关系了

104楼
引用14楼 金子好,普通翠没啥意思,眼光高了回头再看像垃圾一样,金子再跌...

同意,就是这个理

105楼
初中一年级
引用103楼 翡翠已经到头了,再涨那就是土豪的事情了,都和我们没有关系了

工资在逐年递增,翡翠价格也是再涨,还是等七年后再看看吧,如果大增涨我就可以把它们变成毛爷爷了

106楼
高中三年级

金子,好换,好转,好处理。

107楼
引用105楼 工资在逐年递增,翡翠价格也是再涨,还是等七年后再看看吧,如...

是说把翡翠变成毛爷爷还是把黄金变现,翡翠我可是看跌的哦

109楼
高中一年级

荷包瘪的话买金子,款式不喜欢了可以换款,没钱用了可以转让,不会损失多少.你已经有了普通的翡翠镯子就别再浪费钱了,没意思.便宜的翡翠镯子种水不好看,转手难,一个不小心买了B货,不如不买.

110楼
初中三年级

金子吧

楼主
111楼
一级助教 闲人一个
引用110楼 金子吧

看你昵称就知道肯定是金子啦!

112楼
初中三年级
引用111楼 看你昵称就知道肯定是金子啦!

迷也没用,没米

113楼
初中三年级

喜欢就都买 买一样就买金子

115楼
初中二年级

还是要看东西的本质了,其实翠翠也不错啦

116楼
违规用户
引用6楼 对于荷包不丰厚的人,觉得需要就买,不需要就不买,还有不特别满...

是滴~

117楼
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

选金子,认翡翠滴只有中国,金子地球人都知道哎~

118楼
博士 不知现在好色还是好种,纠结中。。。

选金子,认翡翠滴只有中国,金子地球人都知道哎~

楼主
119楼
一级助教 闲人一个
引用118楼 选金子,认翡翠滴只有中国,金子地球人都知道哎~

轻舞你有才!

120楼
初中一年级

金子现在抄底,翡翠太高是接盘