买金子好还是买翡翠(普通货色)好?

一级助教 发布于 2014-10-12 16:26:16 回帖: 145 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
托儿所

金子。。。。。

122楼
大学一年级

翡翠版里都好有钱,翡翠金子都能买,楼主只能二选一所以建议金子吧

123楼
初中三年级

好喜欢翡翠

楼主
124楼
一级助教 闲人一个
引用122楼 翡翠版里都好有钱,翡翠金子都能买,楼主只能二选一所以建议金子吧

我发现买点小件还是可以的!现在想通了,最重要自己喜欢,所以两边都收收吧!只买喜欢又买得起的!

125楼
胚胎

金子金子金子

126楼
小学二年级

金子吧,感觉翡翠的水真的太深了

127楼
初中三年级 你嘴角扬起45°的微笑,是照进我心里最美的阳光!

在金版问这种问题结果只有一个、、、、、、哈哈哈哈

128楼
高中一年级

来金版问这个问题,想都不用想就知道结果如何了呀。
其实我觉得看你的目的了,如果是投资的话,可能要考虑得比较多。如果是做首饰用的话,那当然是喜欢啥或者看中啥就买啥了呀。

129楼
大学二年级

还是金子实在明了

130楼
大学二年级

假如有主当钱多了很多很多的时候,不妨收高货就另当别论了……

楼主
131楼
一级助教 闲人一个
引用127楼 在金版问这种问题结果只有一个、、、、、、哈哈哈哈

在翠版也是这个结果

楼主
132楼
一级助教 闲人一个
引用128楼 来金版问这个问题,想都不用想就知道结果如何了呀。 其实我觉得...

我是后者

133楼
博士后

金子啊。。。翡翠水多深啊。。。

134楼
初中二年级 爱心控~强迫症间歇发作

金子,对翡翠无感

136楼
高中一年级

哈哈 本来想选第三个的!想了想有点不厚道啦,因为什么都不买,钱钱就在贬值啦!金子翠翠都不错,看喜欢啦,金子好出手一些

137楼
高中一年级

顺便求闪上学啦

138楼
初中三年级

我是大清早来学习的

139楼
小学六年级

翡翠碰一下很肉疼 有裂就毁了

140楼
初中三年级

金子好,不爱了还能重打,翡翠水太深

141楼
辅导员

跟小金子一样价的翠翠,现在的市面上的品相都不会太上乘,所以要不攒米买好点的翠,要不就收金子吧

142楼
博士 懒。。。

翡翠吧。。。升值。。。

143楼
初中二年级

还是选择翡翠呀,它太美了

144楼
初中一年级

翡翠比金子费钱多了,还是买金子省钱。