今天姐也不淡定了

初中三年级 发布于 2014-10-17 13:31:52 回帖: 69 | 评论: 0 | 查看: -

就是刚才发生的事,很生气。事情缘于一个闲置贴。看见一个MM闲置一串琥珀尾货,还是蛮心仪的,就跟贴了,然后询问快递怎么算的。MM说都是乱卖的东西,要买二件才能包快递。我看我和MM是一个城市的,离我住的地方也不远,就短她了,想如果纠结在快递费上,那么面交也可以。不厚道的是我跟完贴没几分钟,就有另外个MM来拍了(你TMD没看见我已经说要了啊?)事情也有个先来后到吧,开始也没那么生气,楼主MM还安慰我说她还没付款呢,我就说了可以面交吗?然后,木有然后了,许久,楼主MM回我:拍下是王道(拜托,你淘宝里是200元,你不是还要改价格了吗?你既然和我沟通,我又没说不要)也不知道闲置到底是什么个做法,俺也不懂,反正是楼主的东西,爱卖说给谁俺给实在无能为力,就是这么个做法,气人啊,你到底先回绝我啊,我还傻不拉几等消息。自己对号入座吧,想骂人

三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

个人认为,十分喜欢的加价也收,纠结快递费就是可买可不买的意思了,所以卖家换人卖也是正常的,淡定!

楼主
2楼
初中三年级
引用1楼 个人认为,十分喜欢的加价也收,纠结快递费就是可买可不买的意思...

没说纠结吧,就是这么一说,而且楼主也没回绝我,也没讨论到谁出快递的问题上

楼主
3楼
初中三年级

语无伦次了,这个是我自己在说,我怕楼主MM纠结,完了,不会说话了

4楼
硕士 返璞归真

时间都很宝贵,现在车又堵,我不赞成同城见面交易。快递多方便啊。
别急,好东西等你呢,不生气哈

楼主
5楼
初中三年级
引用4楼 时间都很宝贵,现在车又堵,我不赞成同城见面交易。快递多方便啊...

都是我在自说自话

6楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话
引用2楼 没说纠结吧,就是这么一说,而且楼主也没回绝我,也没讨论到谁出...

下次喜欢就先拍下,这个算是与你无缘吧,好东西总在后面,继续慢慢挑吧

7楼
博士后

话说那个拍的妹子也未必是论坛上的吧,就算是论坛上的说不定是一眼就看上了,然后就去拍了,可能没看到楼主说要了吧。消消气,钱在你手上,还怕买不到吗?

楼主
8楼
初中三年级
引用6楼 下次喜欢就先拍下,这个算是与你无缘吧,好东西总在后面,继续慢...

其实我就是想你不是还没回掉我吗?也不应答,我以为她在忙呢,在做生意呢,不是还可以给后来人打个招呼嘛,不是还有关闭交易嘛,不是还安慰说人家没付款呢,我以为。。。不厚道

楼主
9楼
初中三年级

拍吧拍吧,如果我说错耶请拍,反正我发泄发泄就好了

10楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y

面交嫌麻烦吧,有人爽快拍付就选择那个这也可以理解吧

楼主
11楼
初中三年级
引用10楼 面交嫌麻烦吧,有人爽快拍付就选择那个这也可以理解吧

问题是她什么都没说。。。是我这么想我这么说

楼主
12楼
初中三年级
引用7楼 话说那个拍的妹子也未必是论坛上的吧,就算是论坛上的说不定是一...

我就在那个拍的妹子的楼上

13楼
高中二年级 皮妈爱皮宝Y(^_^)Y
引用11楼 问题是她什么都没说。。。是我这么想我这么说

估计卖家懒得解释,没事啦,什么东西都讲缘分,没有就算了,没必要生气

楼主
14楼
初中三年级

我好像只送掉5个金币啊,怎么就没了?还有个MM琥珀破了,我还说送金币安慰的呢,又没闪了

楼主
15楼
初中三年级
引用13楼 估计卖家懒得解释,没事啦,什么东西都讲缘分,没有就算了,没必...

谢谢,没闪了我应该有10个的,再等等

16楼
硕士

所以说看上了比手快了,谁手快谁的,反正都在架上,人家拍了,卖家也没办法,所以你也别气了。没买到也没多大事,可能还有更好的呢?面交估计好多人都会觉得不如发快递省事,还要等啊啥的。

17楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

上次我在某宝上买东西,卖家居然和我一个小区!反正包邮的,我笑说你直接送过来还快点呢。人家还是发了快递,第二天才到。

楼主
19楼
初中三年级
引用16楼 所以说看上了比手快了,谁手快谁的,反正都在架上,人家拍了,卖...

因为我看到还要改价格,所以没着急,以后知道了,谢谢提醒哈

楼主
20楼
初中三年级
引用18楼

别拍我

楼主
21楼
初中三年级
引用17楼 上次我在某宝上买东西,卖家居然和我一个小区!反正包邮的,我笑...

22楼
高中三年级 我就瞄瞄~逛逛~溜..!

哈哈,面交当然不会回你拉~
又不是好几万的东西,人家一个油费过去还等你看,不见得看的中,这中间的过程估计早就卖出去了~~
现在有快递,就算是同城估计也不会想了,除非楼上楼下?哈哈~~
别怄气了,没缘分的东西不纠结。吸取教训下次喜欢看准了问清楚就拍!

23楼
高中一年级
引用21楼

没必要不淡定哈哈 好事还省钱呢!我有时候看到东西放购物车里,当时觉得好。过几天快忘记了看了就改注意了。

24楼
高中二年级

就当省钱了~

楼主
25楼
初中三年级
引用22楼 哈哈,面交当然不会回你拉~ 又不是好几万的东西,人家一个油费...

知道啦

楼主
26楼
初中三年级
引用23楼 没必要不淡定哈哈 好事还省钱呢!我有时候看到东西放购物车里...

省钱了

楼主
27楼
初中三年级
引用24楼 就当省钱了~

省钱是王道

28楼
高中一年级
引用26楼 省钱了

就是就是。女人对自己好点,凭什么为了被人的问题自己生气呢。再说有钱什么买不到不是,真的无所谓的。

29楼
大学一年级

我也去拍了,晚了一步。

楼主
30楼
初中三年级
引用29楼 我也去拍了,晚了一步。

你也省钱了