大家那的金价涨了吗

高中二年级 发布于 2014-10-17 20:44:15 回帖: 81 | 评论: 0 | 查看: -

这才多少天啊,金价涨得这么快。。。蛋疼,早知道早点买了。。

明天去看下周大生的,不知道能买到合适的不。。而且后天生日,老公说送我一对耳钉。。。

希望能买到喜欢的,哈哈,大家那里金价都多少钱一克了。。这里周大生285,还要加工费,工费贵啊

中国黄金还更贵,301,奇怪了,市的金价更贵,都是310以上了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
高中二年级

涨了啊

楼主
2楼
高中二年级 牛屎妹
引用1楼 涨了啊

那我真应该之前去买的啊,之前便宜的时候买了项链,现在才想起来帮我老公买戒指

3楼
高中二年级
引用2楼 那我真应该之前去买的啊,之前便宜的时候买了项链,现在才想起来...

没有办法啊,如果不着急就再等等

5楼
高中二年级

我这中国黄金278 可是竟然部分精品有工费 以前买没听说啊

楼主
6楼
高中二年级 牛屎妹
引用4楼 都涨了

不知道现在要不要下手,怕他涨又怕他降

楼主
7楼
高中二年级 牛屎妹
引用5楼 我这中国黄金278 可是竟然部分精品有工费 以前买没听说啊

那金价是可以啊,工费应该是都有的吧,有的搞活动就没有,精品的话工费应该更贵的

8楼
高中二年级

又开始涨起来了

楼主
9楼
高中二年级 牛屎妹
引用8楼 又开始涨起来了

晕啊,早知道和项链一起买了。。不知道现在下手合适不。。怕他还没涨上去又降了

10楼
初中二年级

涨了,还希望跌的

11楼
高中二年级
引用9楼 晕啊,早知道和项链一起买了。。不知道现在下手合适不。。怕他还...

难说,往过年走估计难降

12楼
大学三年级
引用6楼 不知道现在要不要下手,怕他涨又怕他降

特别理解MM,我也总是踩高点,一等就升,刚买就降

13楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

不要伤心,过一段时间又该降下来了。。。

14楼
高中二年级
引用7楼 那金价是可以啊,工费应该是都有的吧,有的搞活动就没有,精品的...

前一段在他家买个手链没工费 昨天去另外一个商场里 新开的专柜 他说跟我之前去的那个商场是一家的 然后我看到了跟我之前买的手链一套的项链 工费8元一克 18克 真是红果果的...

楼主
15楼
高中二年级 牛屎妹
引用14楼 前一段在他家买个手链没工费 昨天去另外一个商场里 新开的专...

一样的品牌,活动和金价都有不同啊,分地方的,所以要多跑几家

楼主
16楼
高中二年级 牛屎妹
引用13楼 不要伤心,过一段时间又该降下来了。。。

真的假的,如果会降,我就晚点买好了

楼主
17楼
高中二年级 牛屎妹
引用12楼 特别理解MM,我也总是踩高点,一等就升,刚买就降

好悲伤

楼主
18楼
高中二年级 牛屎妹
引用11楼 难说,往过年走估计难降

是啊,我就是怕过年会涨,所以想现在入手

19楼
高中三年级

等到平安夜买黄金

楼主
20楼
高中二年级 牛屎妹
引用19楼 等到平安夜买黄金

真的会降吗,好纠结,你说现在买吧,涨是没涨多少的,但是比前段时间贵,买起来不舒服, 不买吧,又怕他一直涨上去不降了。。蛋疼

21楼
小学二年级

期待降

22楼
小学一年级

还以为只有我一个

楼主
23楼
高中二年级 牛屎妹
引用21楼 期待降

是啊,就是怕他不降的话,那只能先入手啊。。不然到时更贵,要买不知道何年何月

24楼
大学三年级
引用22楼 还以为只有我一个

郁闷啊

25楼
大学四年级

国庆去看周大福,别的好多都280没工费,他家308,工费另计

楼主
26楼
高中二年级 牛屎妹
引用25楼 国庆去看周大福,别的好多都280没工费,他家308,工费另计

好多奇怪的价格,一般周大生会比中国黄金贵的,这次居然中国黄金贵些

27楼
初中二年级

今天有机会去了趟杭州白马市场,金价248,没涨啊?

28楼
小学五年级

今天在哈东祥金店买的手链和耳钉,千足金263一克,没工费

楼主
29楼
高中二年级 牛屎妹
引用28楼 今天在哈东祥金店买的手链和耳钉,千足金263一克,没工费

杂牌的有点不敢买,其实我想去买的。。就是在外地,不知道口碑好不好,怕不纯

楼主
30楼
高中二年级 牛屎妹
引用27楼 今天有机会去了趟杭州白马市场,金价248,没涨啊?

好多品牌都涨了啊,蛋疼死了