我买了买了,哈哈,生日礼物

高中二年级 发布于 2014-10-18 15:25:37 回帖: 114 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中三年级
引用24楼 本来每克是25的,但是我的是老金没有千足金的钢印,就每克30...

这个折旧比较合理了,上次我去明牌换,老金要50,想想太不划算了,就直接买了

32楼
研究生一年级
引用29楼 我老公这是第一次主动送贵重的礼物给我,我都没想到,哈哈,本来...

哈哈 可能是我一直都比较厚脸皮吧

33楼
高中二年级

耳钉上身效果很棒啊,今天过生日吗,生日快乐哈

34楼
高中一年级

赞一个

楼主
36楼
高中二年级 牛屎妹
引用32楼 哈哈 可能是我一直都比较厚脸皮吧

我是不会撒娇啊。。想买的自己就主动买了,我才比较厚脸皮,哈哈

楼主
37楼
高中二年级 牛屎妹
引用30楼 生日快乐!

谢谢亲

楼主
38楼
高中二年级 牛屎妹
引用31楼 这个折旧比较合理了,上次我去明牌换,老金要50,想想太不划...

真贵啊,相差好多

楼主
39楼
高中二年级 牛屎妹
引用33楼 耳钉上身效果很棒啊,今天过生日吗,生日快乐哈

嘿嘿,是明天生日,今天提交买礼物了,是啊,本来没看中的,就这款那个人非要我试,就试了,结果好看,就没拿下来直接买了,哈哈

楼主
40楼
高中二年级 牛屎妹
引用34楼 赞一个

谢谢亲

楼主
41楼
高中二年级 牛屎妹
引用35楼 帮顶

谢谢亲,哈哈

42楼
初中二年级
引用31楼 这个折旧比较合理了,上次我去明牌换,老金要50,想想太不划...

我们这明牌旧金有活动就能20还是不错的 偷乐一个

43楼
初中二年级

美女哦!
我现在都直接跟老公说明天我要过生日了,明天结婚纪念日了。。。送我啥 抓住一切机会买金子。哈哈楼主是含蓄的美女

楼主
44楼
高中二年级 牛屎妹
引用43楼 美女哦! 我现在都直接跟老公说明天我要过生日了,明天结婚纪念...

实在是我老公是个木头啊,你不说他不会买的,那我还不如自己去买。。这次是破天荒啊。。自己说带我去买,然后我说那好啊,以后我的生日你都送黄金,我也是入了坑啊!我们想法一样,抓住一切机会买买买

楼主
45楼
高中二年级 牛屎妹
引用42楼 我们这明牌旧金有活动就能20还是不错的 偷乐一个

我好可怜,明明是千足金,因为没标就按足金给,好坑,我说我的金比你的还要纯

46楼
大学三年级

我前几天给老公买了类似个指环,戴着很舒服

楼主
47楼
高中二年级 牛屎妹
引用46楼 我前几天给老公买了类似个指环,戴着很舒服

是啊,本来我老公手指关节太大了,柜员推荐活扣的,我说活扣的不好,也不舒服。。还是买了这个闭口,本来有一个差不多9克的,面宽显大,但是怕不舒服,还是选了这个

48楼
大学三年级
引用47楼 是啊,本来我老公手指关节太大了,柜员推荐活扣的,我说活扣的不...

不要买宽面的,很捂手

楼主
49楼
高中二年级 牛屎妹
引用48楼 不要买宽面的,很捂手

对呢,就是考虑这个所以高放弃了,还是这样的好,也耐看。以前买过宽面银的,确实闷

50楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

挺好看的,楼主是美女呀!

楼主
51楼
高中二年级 牛屎妹
引用50楼 挺好看的,楼主是美女呀!

过奖过奖,一般啦,嘿嘿

52楼
大学三年级
引用49楼 对呢,就是考虑这个所以高放弃了,还是这样的好,也耐看。以前买...

我过年给老公买的宽版百福,就很捂手,前几天换了手链。

楼主
53楼
高中二年级 牛屎妹
引用52楼 我过年给老公买的宽版百福,就很捂手,前几天换了手链。

是啊,还是考虑到了这个就换了,天天戴的,确实不舒服,特别是夏天

54楼
大学一年级 我不买 只欣赏

不错啊

楼主
55楼
高中二年级 牛屎妹
引用54楼 不错啊

对呢,没想到还有这样的金价,之前一直说涨了,去市里确实贵些

56楼
高中三年级

最后项链那张图里的阿姨好霸气

楼主