专门定做的戒指到手..满满的失望,,

初中一年级 发布于 2014-10-19 10:20:17 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

作为beyond乐队的超级粉丝.一直以来都想定做一个戒指来纪念beyond乐队.
现在到手了..却灰常灰常滴失望...
我的要求是在戒面上刻上love beyond forever
字倒是刻上了...可是刻的也忒浅了...不仔细看压根看不出来

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
小学五年级

好像是看不太清楚诶

2楼
初中二年级

好像斑斑锈迹,啊。。不爽吧

4楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

激光刻字机调得转速太低了,估计师傅手不熟。

5楼
高中二年级

太浅了
我本来以为是光圈呢

7楼
小学三年级

不能重新弄一下?

8楼
童生

象是印上去的,不象刻的,太浅了。

9楼
高中二年级

确实浅 像印的

10楼
博士 小狮子啊,开始咆哮吧

还真的不太好看,本来还想安慰你来着

11楼
大学三年级

完全看不清是神马啊,必须要求返工

12楼
辅导员

怎么会做成这样啊

13楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

太浅了,跟没印有什么区别。

14楼
初中二年级

看不到

15楼
大学四年级

完全看不到,返工吧

16楼
大学一年级
引用4楼 激光刻字机调得转速太低了,估计师傅手不熟。

苹果,你咋啥都懂啊,厉害

17楼
博士后

所以我不相信定制一说。眼见为实。就跟做衣裳一样,做以前,想的美美的,做好很失望的也很多。

18楼
大学四年级

确实不明显,不细看都看不出来

19楼
二级助教 随遇而安

定制不靠谱,太让人失望了

21楼
初中二年级

字体不好看

22楼
大学二年级

基本看不出来刻字。。。

23楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

不厚道的笑了,估计要做出效果靠打金那点小设备还是很难的吧。大工厂才行,就像生生还是大福的forever戒指

24楼
高中一年级

是有点浅

25楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!
引用16楼 苹果,你咋啥都懂啊,厉害

我看过这种刻字。工厂定制铭牌的时候,我在刻字师傅那儿呆了三天。

26楼
初中三年级

确实看不到啊

27楼
小学二年级

感覺不怎麼好看呢

28楼
幼儿园小班

定制想介绍你去一家专门做定制的,金价也合适,就是公费高,你绝对能满意。淘宝,金声情艺,我 也是折腾了一圈还是去了他家

29楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

有些师傅刻出来是这样的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中