(更新几张图)62.9克金胖打回来啦,林师傅出品

胚胎 发布于 2014-10-19 18:46:24 回帖: 178 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
初中一年级

漂亮,手细就是好

62楼
辅导员

跟手串一起戴容易有划痕哦

63楼
大学一年级 高粱熟了红满天,九儿我送你去远方。。。

好看

65楼
大学一年级

好小的圈口啊。羡慕手小的MM,太省金子了

楼主
66楼
胚胎
引用14楼 金胖圈口贴手些安全。

是的啊,撸不走,哈哈,那手会不会有点危险

楼主
67楼
胚胎
引用41楼 算重器了

粗细还可以,算是牢固的,谢谢欣赏

楼主
68楼
胚胎
引用42楼 超美啊

谢谢哦

楼主
69楼
胚胎
引用43楼 啊,我左手是12.3的手围,之前定了个细银镯是48圈口的哦,...

妹妹的手真的是超级超级小手啊。。。现实生活中我基本很少见到比我戴的圈小的了。。。

楼主
70楼
胚胎
引用44楼 这么细滴小手,哎,太重

还好的,我20斤胖儿子都能抱着走,还怕这区区几十克

楼主
71楼
胚胎
引用46楼 50圈口啊,好羡慕的细手腕

恩,谢谢哦

楼主
72楼
胚胎
引用47楼 好漂亮

谢谢喜欢

楼主
73楼
胚胎
引用48楼 看着好粗啊

嘻嘻,是不细

楼主
74楼
胚胎
引用50楼 打了多久?

一个多小时吧

楼主
75楼
胚胎
引用51楼 有点暴发

额。。。真的么。。。

楼主
76楼
胚胎
引用52楼 好厉害 50可以带上

其实戴上戴下也有点痛苦的。。。

楼主
77楼
胚胎
引用53楼 好看 我也选比自己平时佩戴的圈口小了号 戴着有些吃力 ...

那你打算去扩大一点吗,我感觉摘戴有点吃力

楼主
78楼
胚胎
引用54楼 美貌。搞得我也动心了

哈哈,去搞一个

楼主
79楼
胚胎
引用56楼 美镯美手,等回血了给闪

谢谢喜欢哦

楼主
80楼
胚胎
引用57楼 很美

谢谢哦

楼主
81楼
胚胎
引用58楼 感觉镯子刚好卡在手腕上呢,能滑到手臂什么位置啊

我更新了图,你看看,到手臂中段

楼主
82楼
胚胎
引用59楼 漂亮,美眉戴着真合适。金胖不愧是众多mm的大草,貌美、百搭又...

我家娃10个多月,那天下午真是给我累坏了,谢谢MM给我好多帮助,打了金胖真心喜欢

楼主
83楼
胚胎
引用60楼 好看,金胖百搭

金胖不亏是经典款,的确美

楼主
84楼
胚胎
引用61楼 漂亮,手细就是好

谢谢哦

楼主
85楼
胚胎
引用62楼 跟手串一起戴容易有划痕哦

这样。。。不过光板的可以自己玛瑙刀刮刮,方便

楼主
86楼
胚胎
引用63楼 好看

谢谢哦

楼主
87楼
胚胎
引用62楼 跟手串一起戴容易有划痕哦

你的满庭芳真的好美呢,自此对千叶有了好感

楼主
88楼
胚胎
引用64楼 很大气

谢谢哦

楼主
89楼
胚胎
引用65楼 好小的圈口啊。羡慕手小的MM,太省金子了

哈哈,的确是的

90楼
小学一年级

我什么时候能攒够这么大镯捏,,,,攒钱囤金条去!