(更新几张图)62.9克金胖打回来啦,林师傅出品

胚胎 发布于 2014-10-19 18:46:24 回帖: 178 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
二级助教
引用77楼 那你打算去扩大一点吗,我感觉摘戴有点吃力

暂时没这个打算,等想摘的时候摘不下来的话就去剪掉 然后扩下

拿不下来也省米

楼主
92楼
胚胎
引用90楼 我什么时候能攒够这么大镯捏,,,,攒钱囤金条去!

把上一辈不戴的老金聚聚,哈哈

楼主
93楼
胚胎
引用91楼 暂时没这个打算,等想摘的时候摘不下来的话就去剪掉 然后扩下...

剪断还能扩吗。。

94楼
二级助教
引用93楼 剪断还能扩吗。。

不晓得 这个要问师傅们吧 因为我手掌宽 再大一号的话就更晃荡了

所以接受现在的状态哈 你是准备去扩吗? 直接在那个棍子上敲?

95楼
辅导员
引用85楼 这样。。。不过光板的可以自己玛瑙刀刮刮,方便

是的,我的镯子我也自己刮的,喜欢光亮如新的镯子

楼主
96楼
胚胎
引用94楼 不晓得 这个要问师傅们吧 因为我手掌宽 再大一号的话就...

我不清楚怎么扩的哎。。。我只是短林师傅说有点紧,他说什么时候过去可以扩一号看看。。。

97楼
辅导员

哎呀呀,非常美貌啊。

98楼
幼儿园小班

这个工费多少米?

99楼
初中一年级

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,逮到你了

100楼
高中二年级
引用82楼 我家娃10个多月,那天下午真是给我累坏了,谢谢MM给我好多帮...

MM别客气,相互帮助,共同学习

101楼
高中二年级 牛屎妹
引用69楼 妹妹的手真的是超级超级小手啊。。。现实生活中我基本很少见到比...

别提了啊,我就是手太细在店里买不到,想去订做,但是又纠结圈口,所以见一个问一个..

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
103楼
研究生一年级

漂亮 好看的

104楼
幼儿园大班

我也在金胖和麻花中纠结,我怕金胖和别的珠珠一戴会花,请问楼主容易花吗?

105楼
初中二年级

圈口一样,我想好了要是脱不下来就去剪开敲成古朴

106楼
二级助教
引用96楼 我不清楚怎么扩的哎。。。我只是短林师傅说有点紧,他说什么时候...

等你扩了告诉我怎么扩 去南京的话也考虑要不要扩一个号

107楼
高中三年级

好看,呵呵

108楼
婴儿

手腕真细呀

楼主
109楼
胚胎

我也是店里买不到手镯,但是也要考虑手的大小的啊,光看手腕的话就打开口镯子或者抽拉吧

楼主
110楼
胚胎

花了就用玛瑙刀刮呗,比麻花好打理吧,我才打好也不太清楚

111楼
大学四年级 希望世界和平╮( ̄▽ ̄)╭

沉甸甸的

112楼
高中二年级 牛屎妹
引用109楼 我也是店里买不到手镯,但是也要考虑手的大小的啊,光看手腕的话...

手的话我基本是直直的了,手软,容易戴。。就是我不知道圈口和粗细应该没关系吧。。。

113楼
高中二年级 泽泽妈妈

好看。

114楼
幼儿园小班

俺昨天也想去来着,半路发现戒面没带,囧

115楼
高中一年级

好看的,必须赞一个。

116楼
初中三年级

手比腕大很多的人比较痛苦啊,真的漂亮。

117楼
大学一年级 妮妮珠宝

很美。特别是新的抛光后特别美丽。

118楼
初中二年级

戒指也好看的

楼主
119楼
胚胎

压手,有存在感,哈哈

120楼
高中一年级
引用18楼 这个镯子公费不会是500吧,对于没有太大技术含量的基础款来说...

其实这种基础款很考验师傅的功力呢,我是湖南人,长沙和老家两个城市都问过,没有人能保证打出均匀圆润的正圆手镯,甚至很多人直接说不打这款。