我今天来教大家一个不绑红线固定戒指的方法-顺便求闪闪

高中一年级 发布于 2014-10-20 10:58:51 回帖: 44 | 评论: 0 | 查看: -

今天闲来无事,看到有人说活口戒指大了,绑红线难看又去焊起来,其实我有一个很简单的方法,现在告诉坛子里的姐妹,如果大家觉得好,记得给我闪闪哦

法宝其实很简单就是:打吊针的那个细皮管,注意是细的那个,就是插到手里的那一段,很细的那个

具体方法,就是剪下一截细的皮管,然后活口的戒指,半边接口先放进去,然后再放另外半边,然后把皮管弄到中间,最后固定好位置
这样的话,方便,贴手,因为皮管是塑料的,透明的,又很软,戴在手上没感觉,而且也很美观。
缺点呢,就是时间长了,会有点灰,变色,不过换一下也很简单,一段皮管不知道可以用多久。
这样的话,活口戒指就变成可以调节的闭口戒指,而且比红绳牢靠方便美观多了,又不需要悍起来,伤害了戒指本身。

下面我放图,具体操作
请大家自动忽略我的皮管颜色啊,我已经戴了好几个月了没换了,有点发黄。
我的戒指是当时闭口的,拿去改圈口的,然后就变成2块了,所以弄的不太好看,大家将就一看能看懂就行
上次我教同事的这个方法,她的金戒指活口的,这样弄的挺好,我今天这个戒指图片弄出来不行
图片如下,顺序,是先剪皮管,然后一段插进去,再放进另一端,手动调整,最后就好了

我今天来教大家一个不绑红线固定戒指的方法-顺便求闪闪_金

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 故人 ,

我来补充 靠近针头的最细的那一段,剪好后用开水浸泡下要套比较好套,我妈和我都是这么来的,她更久些。至于使用时间 ,会很久很久的,就拿我记得的来说,起码四五年有的...

楼主
4楼
高中一年级
引用3楼 我来补充 靠近针头的最细的那一段,剪好后用开水浸泡下要套比较...

哇塞,原来你也知道啊。。。嘿嘿

5楼
大学四年级 故人 ,
引用4楼 哇塞,原来你也知道啊。。。嘿嘿

一直用着呀 ,跟很多妹纸都分享过啦,缠线太明显又脏的快。PS 我喜欢死口的戒指

6楼
研究生一年级

我喜欢用鱼线缠戒指,但是不会啊。谁有教程可以分享下啊

7楼
大学三年级

学习啦,红绳带一阵就脏了很难看

8楼
研究生一年级

MM的图打不开啊

楼主
9楼
高中一年级
引用8楼 MM的图打不开啊

电脑出问题了,意思应该能明白吧

10楼
初中一年级

我上次去大福,他们就是这么给我干的,不过还是喜欢固定的,活口的基本不代

11楼
高中二年级 千足金硬金260 招代理 微信:17717393146

活口的比较容易变形,不过好多金戒指都做活口的

12楼
小学五年级

看不到图

13楼
辅导员

金店都是这么弄的

14楼
小学一年级

哦,学习了,多谢

15楼
初中二年级

金戒指多活口的,实用

16楼
高中二年级

好聪明的办法

17楼
初中一年级

图片打不开啊

18楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。

好办法,学习了

19楼
大学四年级

这个方法知道 不过戴时间长会发黄 里面进脏也不好清理 所以一般什么都不弄就这么戴着

20楼
大学三年级

我喜欢缠鱼线或者透明弹力线
鱼线比较硬些,舒适度略差,但是不易变色
透明弹力线很软,舒适度好,但是容易变色
上个图例,这两款都是0.4的透明弹力线

21楼
大学三年级
引用6楼 我喜欢用鱼线缠戒指,但是不会啊。谁有教程可以分享下啊

平结就行啊

22楼
大学三年级
引用6楼 我喜欢用鱼线缠戒指,但是不会啊。谁有教程可以分享下啊

平结就行啊

23楼
初中一年级

皮管用开水烫烫好穿,但是除了发黄外就是戒指不能遇高温,不然皮管化了

24楼
研究生一年级
引用22楼 平结就行啊

这个是怎么缠的啊,笨人连平结都不晓得啥啊,求图解

25楼
初中二年级
引用20楼 我喜欢缠鱼线或者透明弹力线 鱼线比较硬些,舒适度略差,但是不...

请问下缠到最后怎么打结?

26楼

虽然也知道这个方法,也有戒指是这么做的……可是为什么这一年来我越来越觉得还是红线缠的有金子的感觉。

27楼
大学三年级
引用24楼 这个是怎么缠的啊,笨人连平结都不晓得啥啊,求图解

我手头没有绳,不能直播了,只能在网上找个图解给你啦

28楼
大学三年级
引用25楼 请问下缠到最后怎么打结?

鱼线烧一下就行了,弹力线的话,要打两个死结,然后剪掉多余的线

29楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊

关节大肉少 就不用这样了,永远不会掉的。。。

30楼
大学三年级

把多余的鱼线剪掉,用火机烧一下就行啦