问下大家,金器不亮了一般怎么抛光?

幼儿园小班 发布于 2014-10-20 11:27:44 回帖: 34 | 评论: 0 | 查看: -

我的是戒指,光圈的,做好的时候很亮,带一段时间之后就有些细小的划痕,还没上玛瑙刀。看淘宝有种擦银棒还有擦银布好像挺厉害,不知道会不会减金,求科普

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学四年级 http://goodcx.taobao.com/ 各种沉香

我带上5分钟,打个2个快递包,就花了。同求

4楼
博士后

我的光圈一直用玛瑙刀,加点洗手液之类的东西润滑,几乎没什么损耗

5楼
初中一年级

那种布好像一般效果,我是看玛瑙刀效果极好

6楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

花了就花了,磨成亚光更有味道。我是懒得拿玛瑙刀去刮了。

7楼
大学一年级 一懒众衫小⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

玛瑙刀?

8楼
大学三年级

我都是用玛瑙刀的,没用擦银布擦过金

9楼
初中三年级

要那么亮干嘛

10楼
初中一年级

支持玛瑙刀&~

楼主
13楼
幼儿园小班
引用9楼 要那么亮干嘛

戒指是定制的,选它之前就看它很亮很闪,是光圈的。所以感觉不亮就没那个味道了。

楼主
14楼
幼儿园小班

谢谢各位,玛瑙刀在手,没烦恼

15楼
高中三年级

喜欢自然形成的沧桑感

16楼
高中一年级 正在筹备不怕水的多宝桶珠

过来学习下

17楼
研究生二年级 小黄鱼:桂花熊
引用3楼 我带上5分钟,打个2个快递包,就花了。同求

哈哈哈

18楼
百姓

不懂,学习下~

19楼
高中一年级

光圈玛瑙刀最好,力度适中,加不加润滑液都可以,我一直刮,慢慢加上力度

楼主
20楼
幼儿园小班
引用19楼 光圈玛瑙刀最好,力度适中,加不加润滑液都可以,我一直刮,慢慢...

我在我的小光圈尾戒上用了,效果显著。这只光圈还有美带出沧桑感还不敢上刀子呢

21楼
高中一年级

自己感觉不敢上手啊。。

22楼
小学四年级

擦银布挺好用的,又方便

23楼
初中二年级

别乱弄,物理方法最好

楼主
24楼
幼儿园小班
引用23楼 别乱弄,物理方法最好

物理是指?玛瑙刀?

25楼
初中二年级
引用24楼 物理是指?玛瑙刀?

你上网在查一下,方法很多的,百度一下。

26楼
研究生一年级

都是戴着戴着就不亮了

27楼
博士 。。。。。

一直在想要不要刮一下,,,,

28楼
小学一年级

玛瑙刀刮了会有磨损吗(⊙_⊙)?

29楼
小学二年级

可以用玛瑙珠子刮么?

楼主
30楼
幼儿园小班
引用28楼 玛瑙刀刮了会有磨损吗(⊙_⊙)?

据说只是压光,不会磨损,即使有,也是很轻微的