想打个30克左右的江南雨 大家说是林师傅做的好还是李师傅?

大学一年级 发布于 2014-10-20 12:59:55 回帖: 27 | 评论: 0 | 查看: -

被种草了好久 想打个江南雨 过年前就可以带了 哈哈哈 林师傅那个打过两个戒指 觉得工一般般 想问问那个妹子打过李师傅的东西 方便能给我看看图片 嘻嘻 对了有谁知道李师傅的微信或者旺旺 (qq公司不能上就算了) 还有就是 谁有10克的金条 价格合适我就收了

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
辅导员

江南雨是啥样的?

楼主
2楼
大学一年级
引用1楼 江南雨是啥样的?

晚点我补个图片

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
大学一年级

江南雨名字好美啊,镯子应该也很美吧

6楼
博士后

没概念啊,给扫盲下啊

7楼
高中一年级

同问江南雨的样貌特征

8楼
初中一年级

周末刚陪朋友打了金镯,在林师傅家,还不错

9楼
大学三年级 愿你有梦可依,有枝可栖,有人怜惜,从此所遇皆良人。
引用3楼 神秘人士 那是怎么样的呢

就是夹丝麻花抽拉

10楼
高中三年级

江南、烟雨、杏花。。。

11楼
研究生一年级

江南雨就是四股麻花抽拉吧

12楼
高中二年级

李师傅微信就是他的手机号:13605176299

13楼
三级讲师 不想和匿名人士说话&匿名的也别和我搭话

围观等结果!

14楼
博士 自认为宝石鉴赏水平比卖家们都高了就变成了卖家,微信Xifengdashen

一样好

15楼
高中一年级 有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!

看秀帖,觉得李师傅不错,特别是他打的古朴特别好看

楼主
16楼
大学一年级
引用12楼 李师傅微信就是他的手机号:13605176299

谢谢

17楼
高中二年级
引用16楼 谢谢

MM莫客气,往前我也准备去南京找李师傅打镯子呢

18楼
初中二年级

露珠打好后秀一下

19楼
高中三年级

准备去打了

20楼
博士后
引用1楼 江南雨是啥样的?

就是小麻花抽拉。名字来源:一位网名叫江南雨的妹妹打的小麻花抽拉,很美很美。然后隔壁就把此抽拉以首位拥有者的网名(江南雨)命名。

21楼
大学一年级

我是来看江南雨的

24楼
初中二年级

没明白

楼主
25楼
大学一年级

已经找李师傅打镯子了 打好给大家分享~

26楼
辅导员
引用20楼 就是小麻花抽拉。名字来源:一位网名叫江南雨的妹妹打的小麻花抽...

原来还有典故啊。

27楼
大学二年级
引用20楼 就是小麻花抽拉。名字来源:一位网名叫江南雨的妹妹打的小麻花抽...

我记得是那个mm祖传的镯子呢.