我傻了,买了个小丑送人,于是。。

大学二年级 发布于 2014-10-20 14:47:22 回帖: 284 | 评论: 0 | 查看: -

我好朋友生孩子,不想送钱了,觉得送钱用掉了就没有纪念意义了,就想挑一个金子给他们~但是挑来挑去都没有合适的,其实主要是预算没那么多,很多款式都超出了预算,而且都觉得不怎么样,我们这里街上只有六福和周大福是大牌,生肖想着他爹妈也会给他买,于是就遇到了周大福这个可爱的小丑,克重又特别合适~我就买下来了~
结果好多人都说我买这个寓意不好!到时候好朋友别觉得我是觉得他孩子丑。。。我就疯掉了~但是这个小丑真的是很特别很可爱,身体可以动的~真的很好~为了避免我好朋友误会,我就写了长长的赠言~全是我的小脑瓜想的啊,我觉得我简直是语文课代表~我老公说看我写的这个就觉得我把弯的活生生给掰直了!哈哈哈~

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等4人 赞同
大学一年级

美丽的阿姨

2楼
硕士 返璞归真

我也是这么想的,挑了个金勺子,也写个这样子的,呵呵

3楼
研究生二年级

好有爱呀!

4楼
婴儿

你太有才了!

6楼
大学三年级

很有才华的美丽阿姨,字如其人啊,漂亮

7楼
举人 笑傲江湖

很有爱!

8楼
大学三年级

小丑很可爱,不过更喜欢福星宝宝,哈哈

10楼
初中二年级

哈哈!要是有小克重的金币就好了。不用挑来挑去的了。

11楼
小学一年级

可爱哦,阿姨真好

12楼
童生

只要是金子,什么样子都没问题。

楼主
13楼
大学二年级
引用2楼 我也是这么想的,挑了个金勺子,也写个这样子的,呵呵

金勺子就可以说是,宝贝,你是含着金勺子出生的宝宝什么的

14楼
高中二年级

没关系的

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
16楼
大学二年级
引用10楼 哈哈!要是有小克重的金币就好了。不用挑来挑去的了。

对嚯,怎么就木有想到呢!!

楼主
17楼
大学二年级
引用6楼 很有才华的美丽阿姨,字如其人啊,漂亮

这真是没办法的招啊~哈哈哈~

18楼
硕士 返璞归真
引用13楼 金勺子就可以说是,宝贝,你是含着金勺子出生的宝宝什么的

是啊,我朋友生了2个女孩子,第3个总算男孩子,她说;儿女双全了,哈哈哈

19楼
辅导员 大王

宝宝一定会记得你啦,,,,

楼主
20楼
大学二年级
引用15楼 神秘人士 这个样子的还真没见到过

我真的是觉得这个很可爱很特别~身体还可以动,很有意思啊~

21楼
辅导员

有才华
不过看起来像是卷发的喜洋洋带着帽子。

22楼
高中二年级 爱小哇

果然是语文课代表!

23楼
大学三年级

这文笔,确实做到了弯的说成是直的了,不去国务院办公厅可惜了。

24楼
高中三年级

这阿姨 真好

楼主
25楼
大学二年级
引用18楼 是啊,我朋友生了2个女孩子,第3个总算男孩子,她说;儿女双全...

终于功德圆满了啊!

楼主
26楼
大学二年级
引用24楼 这阿姨 真好

这阿姨又想送金子又舍不得送重的金子啊~哈哈哈~

楼主
27楼
大学二年级
引用23楼 这文笔,确实做到了弯的说成是直的了,不去国务院办公厅可惜了。

这个,国务院不要这种类型的啊~哈哈哈~

楼主
28楼
大学二年级
引用22楼 果然是语文课代表!

其实高考语文150满分从来都没有考过120以上啊!

29楼
研究实习员 不陪聊,貔貅属性也没有闲置可出。勿扰!

用心挑选的,收礼人会感觉到的。

30楼
助理研究员 宁买不换,宁换不转,宁转不打,打也DIY!

小丑的确是给别人带来欢乐的天使啊。支持美丽的苗妹阿姨,今天没血了,明天来送贺礼。